ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2017, 13:42   #1
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Стабильная ситуация в экономике + дешевые кредиты и никто не будет эту рухлядь возить, все будут в кредит новое брать.

Вот у меня такая ситуация, что я на машине утром завожу малую в садик, жену на работу и сам еду на работу через весь Киев. Айтишная компания, все везде по карточкам, ведется учет времени, на работе нужно быть строго с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. И отмазки типа "я тут свалю на пару часов раньше чтоб машину на СТО загнать" или "я тут опоздал, т.к. машина сломалась" никого не волнуют. Поэтому на первый план выходит даже не стоимость обслуживания или владения, а беспроблемность и безотказность, а это может дать только новый авто. И вот, когда мой предыдущий автомобиль сдох - я уже было хотел ввязаться в кредит и купить Апроксомобиль... И даже вроде как, поднатужившись, можно было этот кредит платить, не взирая на %, НО! Полное отсутствие стабильности в экономике и уверенности в завтрашнем дне таки склонили меня в сторону покупки старого ржавеющего ланоса...
Baks вне форума  
2 (2)
Старый 15.09.2017, 13:48   #2
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
И вот, когда мой предыдущий автомобиль сдох - я уже было хотел ввязаться в кредит и купить Апроксомобиль... И даже вроде как, поднатужившись, можно было этот кредит платить, не взирая на %, НО! Полное отсутствие стабильности в экономике и уверенности в завтрашнем дне таки склонили меня в сторону покупки старого ржавеющего ланоса...
апроксомобили тоже бывает зимой не заводятся , и на ТО к оффдилеру стопудово надо ездить с 9ти до 5ти. А ланос можно ковырять по ночам во дворе самостоятельно.
0 (0)
Ответ

Метки
бляха-мухи