![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]() Немного другой авто? Решётку с лого дачии заказал что ли?
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Практически...
Лифтануть на пару см, сменить колёса на R16... Отпилить один котёл, одну педаль и багажник... Морду от дачии, но ромбик оставить (Рено-Украина настаивает)! ))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 17.09.2017 в 21:48. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 38мм
|
Не надо ничего отпиливать просто бери дизель, он реально клевый. Сейчас катаю новый рено доккер дизель. Ну очень веселый автомобиль, только шумки немного не хватает, но так как служебный то делать не буду (все свои машины шумил). Расход после обкатки показывает 6,2 при этом прет.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
Так как он едет, я ему готов простить три педали. Каюсь, решил проверить паспортные характеристики, понял что он их значительно превышает. Вчера на бориспольской ехало 170 и продолжало разгонятся, места правда не было дальше пробовать, по паспорту 160. Ну и турбодизаль даже на ручке очень приятен в принципе.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
В европах тоже не дураки сидят и просто так свежие машины не продают, коммерческий автомобиль там это 60-100 тыс. км в год. Мне машина с 200 тыс. пробега, без гарантии, с неизвесным сервисом не нужна. Ну а по поводу надежности нового рено по сравнению с б/у мерседесом можно пообсудждать . Кстати мерседес почему-то у рено заказывает свой каблук (мерседес ситан, девичья фамилия кангу )Ну и главное, машина покупалась по безналу на юр. лицо. |
|
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
|
|