![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#626 | |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#627 |
![]()
Может у вас копчики нежные?
![]() Николаев-Борисполь-Николаев с остановкой на выгрузку и заправкой, на восьмёрке с рекаровскими ковшами снятые с Калибры. Никаких проблем ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#629 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#630 |
|
![]()
Не та ценовая категория(
Кстати, а есть какая либо разницы между Lada Largus Cross И MCV Cross? А то я ларгусы только с распашенкой видет и 7 мест, а MCV он с подъемной крышкой и 5 мест. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#631 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Ларгус это первый МСВ, напичканный тазом изнутри... А у нас продаётся второе поколение, собранное румынами... По сути общего у них только название МСВ, функционально - это разные автомобили... Рыно решили разделить один старый МСВ на три модели: логан-универсал, доккер и лоджи... Сарай, каблук и 7-местный минивен...
![]() |
![]() |
#632 |
|
![]()
Я ж потому и говорил, что как-то многовато хотелок для 400к грн... И простор, и комфорт, и клиренс, и с нуля... Можно попробовать решить пару любых из этих пунктов, но все сразу - чота пока ничего в голову не лезет... ))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 11.10.2017 в 19:59. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#633 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
|
![]()
посмотри гранд сценик 3. после него логан будет казаться гужевой повозкой. возраст и пробег немного больше, но вариант очень интересный.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#634 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#635 |
главбух АО
|
![]()
у меня жопа шо на первом мегане уставала, так там сиденья были мягкие ппц, особенно задние, шо на лагуне, где деревянные
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#636 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#637 | |
![]() Цитата:
![]() а вот в ланосе через 250 км у меня нога правая затекать начинает, и потом хоть волком вой
0 (0)
![]() |
![]() |
#638 |
|
![]()
дорогие тавроводы - не пишите пурги про удобство славуты). из нее после 200 км водителя нужно доставать, и после такой поездки еще раком ходишь 10 минут.)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#639 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
|
![]()
Незнаю за славуту но на Таврии тысячу отматывал за один присест, на Ланосе или вазе все гораздо печальнее, думаю что это достаточно индивидуальная шняга, такчто спорить смысла нет
![]() |
![]() |
#641 |
![]()
неправильной посадкой можно убить весь комфорт даже на достойных автомобилях. а глядя на водителей, мало кто задумывается. а ведь даже 10-15 градусов неправильного положения спинки и ваш позвоночник уже через вот эти 200 км напомнит о себе
0 (0)
![]() |
![]() |
#642 |
главбух АО
|
![]()
Чтоб не уставать надо разминку делать. И опять же, я устаю намного меньше, чем мой батя. Возраст и состояние позвоночника играет большую роль. Если у водителя две грыжи...)))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#643 |
|
![]()
Ну опять же, данная машина выбирается уже на долго, года на 3-5. Не хотелось бы эти года ездить не комфортно
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#644 |
|
![]()
Хотелось, не хотелось... Нету таких новых тачек за 400... Надо или б/у смотреть или выбирать из хотелок парочку самых важных, а с остальным как-то уживаться... )) ТИпа купить МСВ-Степвей и поствить в него сиденья от гольфа... )))
![]() |
![]() |
#645 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
|
![]() Цитата:
Ну, вы поняли, да? ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#646 |
|
![]()
cj_bionic, по вопросу на счёт робота (на логан-форуме не стал писать в чужом БЖ), нет ничего проще проехаться самому на тест-драйве и для себя решить! Зачем вам чужое мнение, когда можно заиметь своё? Этот робот весьма неплох для спокойной езды и странновато ведет себя при тапке в пол, но эти странности решаются переходом в ручной режим...
![]() |
![]() |
#647 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
у меня знакомый на лансере не мог больше 50-ти км проехать. говорит, что на жигулях по тысяче наматывал за один присест без проблем. а лансер его просто выматывает. на вопрос нахрена он его тогда купил- говорил, что на тестдрайве всё хорошо было. мы всем клубом ездили на его машине, и никто ничего такого не заметил. а он на наших проехался- то-же всё ему плохо казалось. но один чел увидел его посадку- у него спина была в десяти сантиметрах от сидения. на вопрос какого хрена- получил ответ- иначе он до педалей не достаёт. чувак реально не знал, что сидения регулируются!!! типа в жигулях было всё прекрасно, и он так на них и отъездил 7 лет ничего не регулируя и даже не зная что это возможно. а тут такой не удобный лансер попался. так вот когда он уселся правильно- он плакал. а мы ржали.
![]() |
![]() |
#648 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#649 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#650 | |
|
![]() Цитата:
Кстати, именно по-этому в интернете столько говна написано про этот робот! Никто спокойно на тест-драйвах не ездит, все садятся на машину и начинают проверять, как оно "тапка в пол", а оно хреновенько, особенно с непривычки... Я сам так чуть не отказался дальше ехать! Когда сел и решил бодренько стартануть... А потом попробовал ехать так, как я обычно езжу на своей машине и коробка просто преобразилась! На последнем тесте, когда я заранее уже знал, что к чему - у меня ни малейшей претензии к коробке не возникло! Изумительный мотор (0,9ТСе) и замечательная коробка!
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 20.10.2017 в 06:32. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |