![]() |
|
|
#11 | |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 21мм
|
Я так понимаю еще кого-то зацепило?
Цитата:
![]() Вся теория, изложенная Вами, это, конечно, круто. Только там есть нюансы. 1. Я нигде не говорил, что федеральная резервная система США имеет полностью прозрачный характер и понятна даже первокласснику. 2. Винни подразумевал "прыжок доллара" от 8 до 27грн. Я утверждаю, что доллар не рос в цене, тем более в 3 раза. Соотношение того же фунта или евро и доллара не изменилось. У нас просто у людей традиция такая : ляпнуть хуйню, потом сказать что кто-то тупой, а потом сказать что когда он ляпнул хуйню - он имел в виду что-то другое. 3. У нас в стране даже не пахнет 23 миллионами работающего населения. 4. Деньги, которые были потрачены из бюджета и деньги, которые бюджету необходимы - это разные вещи. И можно продолжать, рассуждать, писать и писать. Я это умею. Мой бортовик тому доказательство. Здесь делаем паузу, все выдыхаем. И вчитываемся в смысл того, что я напишу ниже : Я не говорю, что власть не имеет отношения к тому, что мы за чертой бедности. Я не говорю, что власть хорошая или плохая. Я говорю о том, что большинство граждан ничем не лучше властей и по факту являются такими же пидарасами. У Петра, по моему, в подписи на этом форуме была шикарная фраза : Хуевое государство - это сумма хуевых граждан. Все хотят жить как в Европе или Америке, но при этом нифига для этого не хотят делать. Все хотят богатую экономику - но никто не хочет платить налоги. Я человеку недавно пример приводил. Условно : Фабрика Мида выпускает 3млн пар обуви в год. На ней работает более 5 тысяч сотрудников, хорошее немецкое оборудование и т.д. Чтобы работа фабрики была рентабельной ей нужно продавать обувь с определенной маржой (условно 100%). Люди, которые приходят покупать обувь, считают что это дорого. Говорят "Вот, цены растут - а зарплаты нет. За какие шиши покупать?". Но эти же люди даже не задумываются, что работнику фабрики тоже нужно поднимать зарплату, а для этого нужно еще поднять цену на обувь. Вот по этому же принципу "своя рубашка ближе к телу" живут и размышляют все. Вот и получается, что все вокруг виноваты и пидорасы, один ты тут стоишь такой красивый и волосы назад.
|
|
|
|
0 (0)
|