![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
если спать на животе тоже храпите ?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#77 |
насекомыш
|
![]()
Да
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#78 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Странно. В разговоре не гнусавишь? Возможно проблема в особенностях нёба
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
по телеку рассказали, что какое-то вещество улучшает качество сна. это вещество наиболее концентрировано в чёрной икре, чуток меньше в красной, а на третьем месте твёрдый сыр. а для лучшего усвоения того вещества, мёд нужен. мы с женой по кусочку со спичечный коробок обычного хорошего твёрдого сыра и по паре чайных ложек мёда на ночь употреблять стали. спится однозначно лучше, и высыпаться стали лучше. а сегодня она мне поведала, что я храпеть почти перестал. типа сопишь иногда, но в основном вообще тихо.
так вот я к чему- средство это вообще не средство, а просто еда. и совершенно не вредное и вовсе не дорогое. оно конечно вряд-ли такой ядерный храп как описывает ТС в состоянии победить, но улучшить сон вполне способно. а в совокупности с другими средствами возможно хотя-бы уменьшит храп. в общем стоит попробовать- хуже не станет.
![]() |
![]() |
#80 |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Не перечитывал всю тему, может уже советовали, но несколько раз по телеку видел, что есть прибор медицинский, их в основном "сомнологи" парят. Там сам прибор, потом хобот
![]() Но думаю что не дешёвая штука. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#81 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Кому мешает храп? Есть много действенных способов избавиться от жены.
1 (1)
![]() |
![]() |
#82 |
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Если есть проблема с лишним весом, то постараться избавится от него, стараться не спать на спине, а на боку, отдых должен быть полноценным, последний прием пищи за 2-3 часа до сна.А если не помогает, то только к врачу, говорят эффективна лазерная терапия.
|
![]() |
0 (0)
![]() |