![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Так яку шину виберем? | |||
РОСАВА БЦ-10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
341 | 29.00% |
ДнепроШИНА ДП-23 |
31 | 2.64% |
Таганка Моrozko М-275 |
12 | 1.02% |
БелШина БИ-395 |
78 | 6.63% |
Ні за які гроші на цих шинах не поїду... |
564 | 47.96% |
Боян. |
150 | 12.76% |
Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Смотрю на красочную рекламу нокии и думаю "а не купить ли себе"?
Спросил посонов на работе, кто нокиан носит? Один носит постоянно. Говорит дерьмо резина, купил комплект 4 штуки 13го радиуса, и пошло - каждый год проблема с одним их колес. За 4...6 лет 7..8 колес получилось в итоге. Спасала только ихняя гарантия. Колесо пробил, тут же сдал (магазов нокиановских полно), новую одел и вперед. После этого я посмотрел на не менее красочную рекламу кордианат. И у него то же "безусловная гарантия". И стоит дешевле. ![]() И народ в инетах пишет, что не такая мягкая, как нокиан - есть шанс не пробивать\не грыжевать каждый год по колесу. Купил. Через 3 месяца\около 2000 пробега вылезла грыжа. Еще через 2 месяца дошел-таки до магазина и начал сдавать по гарантии.. "безусловность" нокиана была в том, что проблема есть - новое колесо получил. "безусловность" кордианта оказалось в том, что есть грыжа\нет грыжы- НЕ ВАЖНО. Можно в любой день придти и сказать "цвет колеса не понравился" - и обменять. Вот только меняют они не на такое же колесо, а на деньги. Деньги высчитывают "по сроку службы". Если поиграть калькулятором на сайте, станет ясно, что 1 день после покупки - это уже почти 50% износа "в рублях". В общем за моё 2100 рублевое колесо, с пробегом меньше 5000 км и явной грыжей мне "безусловно" предложили забрать рублей 800 или 600. Переобувка за мой счёт ![]() Так что в следующий раз буду брать нокиан. пусть и на рубль дороже каждое колесо - они хоть и говёные, но хоть меняют.
![]() |
Метки |
выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло |
|
|