![]() |
|
|
#11 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
хватит скиглить дебилы!
собираете собрание ВАМ нужно выбрать инициативную группу (в управлящей компании подскажут что для этого требуется). нужно что бы было более 75 перцентов подписей владельцев квартир вашего дома. И ВАЖНО ЧТО БЫ ФИО И ПОДПИСЬ БЫЛИ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ ЖИЛЬЯ!!! далее мандруете в упарвляющую кампанию по стрижке овец (именно овец, потому что вы все овцы е*анные) и отказываетесь от навязываемых услуг. дворника рекомендую нанять потому что например я плачу 110грн чисто за уборку а уу нас 16 квартир в доме. вот прикиньте сами. а убирать на самом деле не много надо и дворник согласен за 500грн в месяц мести два раза в неделю наш двор. вот и считайте! если у вас более 100 квартир в доме я предлагаю создать ОСМД и стричь овец самому (да да бац и ты уже овцей*б) и даже зарплату получать и в доме порядок будет. пы.сы могу вести ОСМД где более 500 квартир есть опыт желаемая ЗП 40000 грн ах да еще самое главное наобщеать ведь обещать не значит жениться блжадь все секреты выдаю
|
|
|
1 (1)
|
| Метки |
| Антопудель корч!расрас, Заплоти нологи Паяльнику, Denzp дёрнул краник, опиль для чукчей, нытик тред, Передернул краник))) |
|
|