ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2017, 20:01   #11
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
хватит скиглить дебилы!

собираете собрание ВАМ нужно выбрать инициативную группу (в управлящей компании подскажут что для этого требуется).
нужно что бы было более 75 перцентов подписей владельцев квартир вашего дома. И ВАЖНО ЧТО БЫ ФИО И ПОДПИСЬ БЫЛИ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ ЖИЛЬЯ!!!
далее мандруете в упарвляющую кампанию по стрижке овец (именно овец, потому что вы все овцы е*анные) и отказываетесь от навязываемых услуг. дворника рекомендую нанять потому что например я плачу 110грн чисто за уборку а уу нас 16 квартир в доме. вот прикиньте сами. а убирать на самом деле не много надо и дворник согласен за 500грн в месяц мести два раза в неделю наш двор.
вот и считайте! если у вас более 100 квартир в доме я предлагаю создать ОСМД и стричь овец самому (да да бац и ты уже овцей*б) и даже зарплату получать и в доме порядок будет.

пы.сы могу вести ОСМД где более 500 квартир есть опыт желаемая ЗП 40000 грн

ах да еще самое главное наобщеать ведь обещать не значит жениться блжадь все секреты выдаю
Ну приезжай ко мне на раён, тут куча домов неорганизованных, попробуй организовать. Я попкорном затарюсь посмотрю.

Тут на уборку подъезда 10 гривен в месяц собирали. Пару месяцев пособирали, потом половина мороз включили. Короче убирать перестал человек.

И так везде. Удивляюсь как ремонт сделали недавно. По 70 гривен собрали кое как, потом не хватило ещё по 20.

А когда по осмд было собрание, так думал махач будет там орали ппц.

Метки
Антопудель корч!расрас, Заплоти нологи Паяльнику, Denzp дёрнул краник, опиль для чукчей, нытик тред, Передернул краник)))