![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Значит, сделаю как с КВ-2 - оставлю 6 лвл в ангаре! )) Как я нынче в игру захожу пару раз в месяц - ваще пофиг, что качать, всё равно ничего не выкачаю в ближайшие 100 лет... ))
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
играть на арте с пингом 380 это садомазо еще то
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
кстати про разность арты ... амх 13 уже докачиваю по 2 умению . ранее пельменей и чафи бил на ходу а ща мажет при полном сведении причем серьезно мажет ... гиви по 80-90 % но даже при таком пинге устойчиво попадает . и угол обзора поприятнее в разы .
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Я слышал теорию, что серверный показывает удвоенный пинг... Типа клиент спрашивает у сервера (300 мс), а сервер отвечает клиенту (еще 300)... Получается, что толку с него ноль...
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|