![]() |
![]() |
#10 | |
![]()
Володимир дякую за графіки.
Цитата:
Есть только рассуждения, догадки, наработки отдельных индивидуумов. Притом таких людей очень мало. Одни утверждают что 317 РВ на 1,1 - 1,3 моторах нонсенс и в принципе работать как нужно не будет. А есть и такие, что утверждают обратное и даже говорят о прибавлении "лошадей". Все индивидуально. Несколько выше на примерно такой же вопрос с с моих уст высказалось мнение, что достаточно на стоковой прошивке под 1,1-1,3 поменять фазы с прошивки 1,4. С одной стороны это логично, потому как отличие РВ в "ширине" фаз (на 317 "шире" фазы). С другой стороны при не очень предвзятом сравнении прошивок 1,2 и 1,4 есть параметры, которые не вписываются в общую логическую картину. Имеется ввиду топливоподача. В некоторых случаях топливоподача на 1,4 меньше чем на 1,2, хотя на больший объем нужно больше топлива. Я вот пробовал на прошивку с 1,4 топливоподачу поставить с прошивки 1,2. В ходовых характеристиках не проверял, но на ХХ и при перегазовках работа двигателя не понравилась. Я правда пробовал на 092 прошивке. На днях попробую на 069 прошивке такое сделать. Последний раз редактировалось Vadim_k; 22.12.2017 в 15:25. |
||
![]() |
![]() |