![]() |
|
|
#29 |
|
Не хотите - не смотрите.
Ваше право. Только не подменяйте понятия "уверен в товаре" и "уверен в оригинальности ГМ". Это разные вещи. Ибо бывают подделки которые весьма хорошо работают. Я же буду сомневаться в оригинальности,потому что про тальк "не помните", а то что именно ina официальный поставщик конвеера GM по опорным подшипникам и гидрокомпенсаторам, а по остальным подшипникам это ФАГ и СКФ - это я ошибаюсь и у вас это именно койо... ![]() Этот ваш довод мне напоминает разговор с продаванами автомобилей в магазине, которые говорят, что "тойоту бери - кузов вечный, оцинкован". А ты в ответ спрашиваешь "если кузов оцинкован, то почему же по официальному отчету европейским экологам заводы Тойоты купили НОЛЬ килограмм цинка за год?" А в ответ тебе - "ой, не помню, да и смотреть не буду - я уверен в товаре, это именно оцинковка". Без обид, но я больше верю тальку, чем ссылке на сертификаты. Потому что отзывов "пришла опора ГМ, сдохла, была без талька" - мульон по всему инету и на 100500 разных марок машин. А вот наоборот как-то не очень.
|
|
|