![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#976 | |
![]() Цитата:
33бакса это 11 карт(если Процом не майнить) Это 2 компа и еще 1 место пустое у Нищебродских майнеров и 2 компа и 5...9 пустых мест у папских майнеров. Да даже если он их тонким слоем размазал-ни 2 компа, ни 11 не есть "куча компов". И постоянно следить как то странно звучит. Что там следить? Не молоко, не убегают. Про вентиляторы вообще смешно. У меня уж скоро год самой старой видюхе, пальцем проводить - ееееле след видно от пыли. Но это я жмот, фильтров нет, корпуса открыты, помещение старое. уборщица всего три дня в неделю.
0 (0)
![]() |
![]() |
#977 | |
![]() Цитата:
и не надо их держать дольше 26 мес.
0 (0)
![]() |
![]() |
#978 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#979 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
А насчет остального - ну я следил когда майнил, бывает машина подвиснет, инет отвалится или другие нюансы, я все это проходил, поэтому и говорю. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#980 | |
![]() Цитата:
бывалые раскручиваются быстрее ветра сейчас |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#981 |
|
![]()
Я ж уже много раз говорил - сделал вывод для себя, что выгоднее на бирже сидеть. Каждому свое.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#982 |
|
![]()
Одним словом накапала на ефірний гаманець певна сума і хочеться тепер вивести це в реальний світ.
Цікавить, в першу чергу, виведення у баксах на валютну картку приватбанку. Які є випробовані варіанти? Бо шось читаю-читаю інтернет - якось усе стрьомно...
![]() |
![]() |
#983 |
|
![]()
Ну, если религия позволяет завести на биржу хотябы для обмена, то вперед. Если нет - пользуйтесь стремными вариантами)
Наиболее выгодно выводить с биржи на гривневую карту как ни крути, 1,5% всего комиссия. Это все уже пройденные давно этапы, говорю не с потолка лишь бы сказать, как уже сказал я майнил ранее и ессн каким-то боком нужно было выводить. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#984 |
![]()
снова реф ссылка, да что ж такое.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#985 |
|
![]()
Шоб тебя поплющило еще хоть маленько. Ты ж не в состоянии понять что такое рефссылка полноценно)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#986 |
![]()
вот именно не понимаю, что не ссылка то рефссылка
не уж то много там капает за это все, чтобы ото позориться было бы за что, скажем так |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#987 | |
|
![]() Цитата:
А цікавить саме бакс на бакс-картку. З того ж ексмо. Тільки там верифікація якась дика. Багато часу займе ця верифікація?
0 (0)
![]() |
![]() |
#988 | |
|
![]() Цитата:
vics13, верификация в районе 2 недель, процент в районе 2%, 2,5% (периодически может меняться), в гривне выгоднее. Если еще и торгануть при этом в небольшой плюс при обмене - вообще хорошо. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#989 |
|
![]()
Дякую.
![]() |
![]() |
#990 |
![]()
стесняюсь спросить чем
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#991 |
|
![]()
Задрочками про рефссылки, не понимая их сути и не регистрируясь по ним принципиально
![]() Например того, что рега по рефссылке НЕ отнимает у тебя бабло или любой другой ресурс, а отнимает от заработка биржи или любого другого сервиса. Но наши люди привыкли "как это так блеять, на мне наживаются", и так далее, далее, далее. Тараканы. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#992 |
![]()
суть не в том у кого отнимают, а суть в обмане скажем так, за который получаешь копейки, заработок на людях
![]() вот стоит ли оно того по твоим постам, ты неплохо поднимаешь на крипте, тогда зачем эти рефссылки которые приносят понты, режим еврея чишо, с миру по нитке чтоли, ну то такое просто что не ресурс какой то в посте, то рефссылка.. выложи ресурс безвозмездно, просто так, не имея выгоды ни от кого, слабо ?! ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#993 |
![]()
вообще рефссылки это некий наеп, так как ты их вставляешь в слова, кто хочет быть рефералом и так далее, тот идет на почтовые рассылки или как их там, там биржи рефералов, и вообще рефералам бонусы полагаются
![]() ладно, это мое мнение, просто непонимаю постоянного задроча с рефссылкой ps да, не регусь принципиально, так как одно дело ты там попросил и сказал в открытую, другое дело ты это скрываешь, да и думаю много ты не потерял |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#994 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() ![]() На чем только не зарабатывают
![]() |
![]() |
#995 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]()
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 25.01.2018 в 09:55. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#996 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Ящетаю, что Сповен должен Хацкеру процент платить от рефералов.
Потому как если не заплатит, то жлоб. Хотя, с другой стороны, если заплатит, то жлоб Хацкер. Короче - оба жлобы.
![]() |
![]() |
#997 |
|
![]()
А чому б і ні? Стосовно RX-ів те що пропонують це нагальна потреба. Бо є різниця між 23 мегахеша в стоці і 30 після невеликих допрацювань.
А хтось же ж ці допрацювання сам не в змозі виконати.
![]() |
![]() |
#998 | |
![]() Цитата:
причем тут ютуб, там что скрытные ссылки с регой по рефссылки маразм и жлобство это тыкать напостое свою рефссылку, в надежде на чудо ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 25.01.2018 в 10:18. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1000 | |
![]() Цитата:
а вот морального ![]() просто я, не только сейчас это заметил никого более здесь не видел, кто так злоупотребляет рефссылками ютуб и реферальничество это две как бы разные вещи, кто не шаред, я бы даже сказал две разные системы поэтому сравнивать их вместе, как минимум некорректно Последний раз редактировалось Hacker; 25.01.2018 в 14:21. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |