![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Седня чуть не прилетел мне в опу бляхоауде. Я притормозил выезжая со второстепенной дороги, и пропуская тех кто едет по главной. Нифига не со ста кмч, может с 20ти от силы. Сзади с визгом, толи резины толи тормозов, остановилось оно. Остановилось и слава богу, подумал я, и поехал дальше. То что происходило дальше, привело меня в очешуение. Обгоняет, подрезает, машет типа открой окно. Открываю. Начинает мне наваливать что у меня стопы не пашут. Сомневаюсь, трогаю педальку, вижу что как минимум верхний повторитель в стекле ляды отражается и его видно даже солнечным днем. Говорю иди нах, стопы пашут, я как минимум один даже в заднее стекло вижу. Мямлит проверь всеравно, и уносится в закат. Стопы потом проверил кстати, все лампы горят. Лампы там ессно самые обычные по 21 ватт накаливания, плюс светодиодная полоска в повторителе на ляде, не бог весть шо но если иплом не щелкать видно даже днем. Та даже если б они вообще нахрен не горели все, это по сути ниче не меняет в той конкретной ситуации.
Но бляховоды - насколько наглые и охреневшие что даже влупив тебя в зад, будут считать что это ты виноват еще и поучать жизни попробуют. Потому растаможки дорого все дорого, денег нет и пися маленькая, блабла, - это все сказки. В первую очередь бляхи - это возможность быть самим собой, в данном случае - оборзевшим безнаказным быдлом. Сопсна по количеству оных можно оценить масштабы трагедии. Последний раз редактировалось ppostal; 15.07.2018 в 16:57. |
|
|
|
9 (9)
|
|
|
#4 |
|
Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм
|
Вчера хлам на укрономерах убил ребенка... ни тормозов, ни управляемости, не безопасности, никаких тебе евро5 - но по мнению правительства хорошо. А бляхи зло.
![]()
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#5 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм
|
Наконец-то, хоть до кого-то начинает доходить что проблемы не от железа а от человеков
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Жаль что до вас до сих пор не дошло, что проблема не в налогах, а в том, что работать лучше нужно.
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Я не спорю о том, что часть врачей берет взятки. Но во первых это от того, что вы им даёте эти взятки, а значит ничуть не лучше, и достойны точно такого же наказания, а во вторых не все требуют эти взятки. Я бы сказал, что не более четверти. По крайней мере из собственного опыта. Не стоит из-за 25% лишать остальных зарплаты. Куда логичнее отправить эти 25% в платные клиники, которые к бюджету не имеют отношения. Но для этого нужны реформы, которые в данный момент как-то куда-то идут.
|
1 (1)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
|
зато я встречаю каждый день врачей днём работающих за зарплату, а вечером консультирующих за деньги в частных клиниках. конечно это не на одну зарплату, но тогда и каждый сантехник после смены обязан бесплатно ковыряться в чужих бачках.
и завязывайте с совдеповскими замашками, ЛЮБОЙ СВОБОДНЫЙ человек не обязан работать только за зарплату. и это должно поощряться, а не осуждаться.
1 (1)
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
сколько прививок детям вы оплатили? это два и три: вы правда считаете взяткой таблетки, которые сами и съедаете? послушайте, это тема явно не ваша, я 25 лет работаю около медицины, имею троих детей, которых таскал по всем поликлиникам, сам перенёс 17 операций за два года, имел бабульку с дедулькой, к которым врач ходил как на работу, и маман которой предлагали скальпелем бесплатно, или инвазивно за 100 баксов жёлчный вырезать. и ещё по мелочи. по этому, я в теме. в 75% случаев даже намекать не пытаются. а скорая вообще НИКОГДА.
|
2 (2)
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
И после этого вы мне предлагаете чтото покупать и приносить в скорую помощь? Серьезно? И да, я считаю ненормальным покупать таблетки при нахождении в стационаре, у них должно свое быть. |
|
|
|
0 (2)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
|
|