![]() |
|
|||||||
| Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
эээ... камрады, не сравниваем тяжелое с горячим.
насчет "двигло грязное" и проч - человек выразил свое мнение. захотел и выразил, ок, имеет право, особенно на этом форуме он же не писал что "все ублюдки, машина г*вно, на двигле потеки м*очи, в салоне ф*калии и вообще в этой ветке все п*...сы" а вот насчет "товар - фото" - это совсем другая история, которую я лично абсолютно поддерживаю. даже на совершенно новый товар. по многим причинам. видеть, что покупаешь это очень важно, а иногда и просто необходимо, ибо продавец может даже не представлять, что продает не совсем то, о чем пишет. у меня были такие случаи, когда говорим об одном, а по факту, оно или совершенно другое или чуток, но отличается (версия, модель и т.д.) приведу живой пример: искал термостат на Таврофиат, так вот, по одному партнамберу выскакивает три абсолютно одинаковых термостата, с малюююсенькой разницей - направление носика вывода (прямо, вправо, криво) так вот, без реального фото я могу купить то, что совсем мне не подойдет. |
|
|
|