![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Я конечно Вас поздравляю, прежде всего потому, что в наши непростые времена дублирующие системы энергоснабжения - это необходимое условие для выживания. Но. 950 кВт.ч ночью, округлим до 1000 - это фактически только на отопление Естественно и другие потребители работают, но с 23:00 до 7:00 что Вы там накрутите на других потребителях? Если что-то и накрутите, то 350 за день без отопления это много. Не очень много, но много. У меня не больше 300 в месяц выходит включая бойлер на ГВС. Итого. 1000 кВт.ч на отопление это грубо говоря 100 кубов газа. 100 + 100 = 200. За ноябрь Ваши энергозатраты на отопление эквивалент 200 м3 газа. В Вашем случае это не много. Это дохера как много. У меня дом 100+ м2. И за последний месяц я сжег меньше 200 кубов газа. Давайте вернемся к термомодернизации Вашего дома. Ибо, судя по предыдущему и этому посту у Вашего дома охрененные теплопотери.
|
|