ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2019, 15:03   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

...я вас спрошу адын умный вэщ, но ви только не обижайтесь...(с)- какое отношение имеют ЗАКЛИНИВШИЕ РТЦ, суппорта и проч, если жидкость есть, протечек нет по треснувшим шлангам, а педаль проваливается без сопротивления???
Есть класс ТЖ для Таврославут- ДОТ-4, в этом классе может быть мильен торговых марок и бодяг, в т.ч. и росдот. Ничем она не лучше той же РОСАВЫ или ФЕРОДО. Но если хочется- ради бога.
Старый 05.03.2019, 16:46   #2
Yurets

Машина: Таврия, 1992г, карбюратор, 1.1.
Длина: 630мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
...я вас спрошу адын умный вэщ, но ви только не обижайтесь...(с)- какое отношение имеют ЗАКЛИНИВШИЕ РТЦ, суппорта и проч, если жидкость есть, протечек нет по треснувшим шлангам, а педаль проваливается без сопротивления???
Есть класс ТЖ для Таврославут- ДОТ-4, в этом классе может быть мильен торговых марок и бодяг, в т.ч. и росдот. Ничем она не лучше той же РОСАВЫ или ФЕРОДО. Но если хочется- ради бога.
Я вот уже думаю, что есть вероятность того, что я затупил и плохо посмотрел. Там бачок под ТЖ уже от времени потемнел, и визуально может казаться что ТЖ до горловины. Это я сейчас уже увидел что ТЖ сама по себе светлая. Может она и вытекла за то время что стояла, еще раньше. Хотя индикатор критического уровня ТЖ не горел, но я теперь уже не уверен, что он исправен.
Yurets вне форума  
Закрытая тема