![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Кук как всегда в своем репертуаре - буквы прочел, но в слова не сложил.
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Думаю с трубы газовой 1/2 дюйма можно качать с эквивалентной тепловой мощностью до 15 квт. Это 7 квт мощности мотора, и примерно соответствует средней его мощности при поездках по селу. Итого час работы машины = час работы компрессора. А компрессор нужен производительностью такой чтобы 50 л баллон накачать на 1 час до 16 бар при входном 0,05бар , т.е. 50*16=800л/час = 13 л/мин, что точно равно производительности компрессора холодильника Последний раз редактировалось ivg; 26.03.2019 в 12:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
чтото я не уверен что на 0,8 литре бенза можно час кататься, даже по селу, даже не сильно газуя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Включаем математ ботана.. 150лит = 0,15куб. ужимаем в 15 раз = 0,15*15 = 2,25 куб или эквивалент 2,25литра бенза. Ну давайте ужмем до 20 = 0,2*15 = 3 куб или 3 литра... В на входе в деревню обычно стоит газораспределительная станция, поэтому понижения давления особо в распределительной сети не будет при расходе газа 15л/мин. Возьмите ради прикола надуйте 100л мусорный пакет сразу из газового крана. Будете удивлены. меньше минуты. Так, что в эту затею я верю... Вон тут чувак вообще танковым компрессором качает... и ниче... https://youtu.be/SATncuJPu4E?t=391 Последний раз редактировалось Igor_Slavuta; 27.03.2019 в 10:57. |
||
![]() |
![]() |