![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А как в других авто с аналогичной сдвоенной КЗ, тоже не ловит пропуски?
|
|
|
#2 |
|
Если б были пропуски а моск этого не видел, то воняло б бензом из выхлопной. Ну или газом. Мож всетаки тех 7 очков компрессии ещё хватает для поджига, но на полную силу горшок уже не работает....
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
а какая из них от чего хз колбасить мотор как я понимаю, может и от сбитых фаз, и от низкой компресии..а может все вместе... |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Абсолютно верно, а вообще мерять компрессию при неправильны фазах тупак.
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() ну как бы сразу в мотор лезть и незахотели...ибо все вилами по воде предложили заменить весь грм, типа пока непонятно это ремень такой говняный, что растянулся или все таки натяжной ролик...или мне поставили предыдущие автомастера через заднее место..а возможно все вместе |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Есть надежда что неправильно померяли, но так вообще компрессия от просто перескока ремня должна быть одинаково хреновая везде, а не разная, причем так существенно
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Зависит от конструктива модуля зажигания и настройки мозгов, в чери китайцы затупили чувствительность мозгов максимально, даже если какой-либо датчик неисправен чек зачастую зажигает только если датчик полностью отключить
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|