![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Надо перемерять компрессию, мож даже клапан прогоревший зарастать начал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
в любой непонятной ситуации, лезь в мотор только каков будет облом, что даже если проблема и в клапане то на газу будет такая же шляпа, что и сейчас а че сразу прогорел, может подвисает Последний раз редактировалось Hacker; 30.05.2019 в 13:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
ну просто от наличия/отсуствия/выключения/включения гмо, компрессия в 2 раза тоже не падает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
я лишь написал про свои наблюдения касательно езды на бензе, и никак не обобщаю компрессию и гбо, возможно это снова таки две разные проблемы и никак не пересекаются скажем так, падающая компрессия в горшке должна как то ощущаться как я понимаю, даже на бензине сперва думал плохой пуск мотора и плавающий хх это и есть проблема низкой компрессии в горшке, теперь так не думаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
сравнивать колеса и мотор, ну я незнаю сначало надо разобраться было с метками, потому как не попадание на 1 зуб, тоже могло дать троение пердение, компрессия тут не причем а то сейчас начнется сейчас непонятки с гбо, это возможно вторая проблема ну и третья, это компрессия, но это не точно, надо перемерять ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 30.05.2019 в 13:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|