ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2019, 18:16   #1
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

и шо шо по ямам . я на таблетке по таким ипеням несусветным езжу и то что я делал по проводке не отваливается . отрывается ухо сцепления и выдавливает подушки ресор но проводка на месте
Старый 03.06.2019, 20:00   #2
Dashutka

Dashutka

Машина: Таврия беленькая
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
и шо шо по ямам . я на таблетке по таким ипеням несусветным езжу и то что я делал по проводке не отваливается . отрывается ухо сцепления и выдавливает подушки ресор но проводка на месте
Так и я о том же... Ямы ямами, а проводка отваливаться через 2 месяца активной езды не должна... После такого опыта уже страшно на сто обращатся...
Dashutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 20:09   #3
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Dashutka Посмотреть сообщение
Так и я о том же... Ямы ямами, а проводка отваливаться через 2 месяца активной езды не должна... После такого опыта уже страшно на сто обращатся...
Много всего и не очень понятно. Обратите внимание на контактную группу замка зажигания
И какого года ваша беленькая?
Старый 03.06.2019, 20:47   #4
Dashutka

Dashutka

Машина: Таврия беленькая
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Много всего и не очень понятно. Обратите внимание на контактную группу замка зажигания
И какого года ваша беленькая?
По документам 92... Но сомневаюсь что в ней что-то от той таврии осталось))) у меня она чуть больше 2-х лет. В активном использовании - 2 месяца...
Вот после целого дня тестирования - пришла к выводу что включается сама через 1-2 минуты после поворота ключа.
Полтора часа назад решила на ней проехаться - посмотреть что будет... Ждала пару минут - сама не включилась. Тогда прижала заглушку прикуривателя, вентилятор салона на максимум... Плюнул прикуриватель заглушкой - приборка включила, бибика завелась. Проехала км... Зашли в магазин. Минут 5-10 машина постояла заглушенная... Вернулись - приборка сразу включилась, завелась без тапка...еще км проехала нормально... Может действительно замок глючит... Я несколько ключей на кануне на связке заменила... Может поэтому?
Dashutka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ