![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087470мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() Цитата:
В оптике, что изначально проэктируется под лэд, расположение диодов поперечное, поперёк продольной оси авто. И отражатель имеет форму больше похожую на букву "П" с закругленными углами, а не просто полусферу.
![]() |
![]() |
#577 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Та3их не видел. Но я еще видел плату со светодиодами в некоторых карактернвх зонах. Над каждым маленькая линза, потом шторка и большая линза, которая от этих 4-5 светодиодов собает свет и формирует галочку. Тоесть без рефлектора.
![]() |
#578 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А зачем линзе рефлектор, это же не телескоп?
![]() |
#579 |
R/O
|
![]()
фокурисовать/направлять
лед же разбегается
![]() |
#580 |
Таки модератор
|
![]()
Тогда линза зачем? Не сильно сложно- и линза и рефлектор? Как в обычной фаре обходятся только отражателем и неплохо получается? И лампа накаливания тоже не страдает направленностью сама по себе.
![]() |
#581 |
R/O
|
![]()
лед больше разбегается. его надо найти и направить. блять кукурузу ледовскую включи
![]() |
#582 |
Таки модератор
|
![]()
Тыц... При чем тут кукуруза? Блядь, принципиально не держу, деньги на херню не трачу. У обычной ЛН диаграммы практически сферообразная, тут не надо собирать? Кукуруза в головном свете есть, где?
![]() |
#583 |
R/O
|
![]()
нет конечно. ну Соладко собирает. я так понял
кароч. из мнения болеющих в зп этой темой - йотражателя одного не достаточно. нужно еще направление. из того же собратия людей. ауди а5 владелец - лед херня
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 06.12.2019 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
|
![]()
Линза независимо от источника, галоген, ксенон, лед дает возможность сделать стг любой формы. Хотите ступеньку - вот вам, галочку - берите, хотите стг в форме зайчика - пожалуйста. А рефлектор нужен для сбора света в пучок диаметром применяемой линзы, плюс рефлектор нужен для ищменения яркости светового пятна по высоте. Чем выше -тем ярче. Это чтоб дорожное полотно получило равномерную засветку по всей длине. Неравеомерность яркости по высоте пятна должна быть разная, в зависимости от высоты над уровнем асфальта оптики. А в безлинзовой оптике зайчика не сделаешь.
![]() |
#585 |
|
![]()
Шкода суперб - лед огонь, стг лично видел, четкая и не слепит. Ибо линза. Но таки не устраивает владельца, потому что 6000. Думает над заменой светиков.
Все сказанное мною нужно воспринимать как ИМХО, а не руководство к действию для достижения гарантированного результата. Делайте только то, что пропустили через свою призму технического сознания. Последний раз редактировалось soladko; 06.12.2019 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Таврия одного из первых выпусков. Гена никак не 2108. На предидущей своей (не служебной, но тоже старенькой ) гену менял - там по памяти было 450 ватт что никак не 55А. Может в этом прикол? На Славуте гена ошшутимо мощнее, там и регулятор напряжения не "шоколадка" Но все равно в габаритах диоды - частью лампочки, частью модули - по наружным краям секции противотуманок как раз есть местечко для вставить квадратик на 4 диода и создать дополнительный габарит!
![]() |
![]() |
#587 |
Таки модератор
|
![]()
На первых Тавриях был генератор или 583.3701 или Г222, имели практически равные параметры и по напряжению, и по току- около 50 ампер. Мало???
Этот же Г222 и на Зюбила ставили и имел он 700 ватт, 583-й при той же частоте вращения ротора имел обеспечивал ток даже больше- 55 ампер против 47. И вот что странно- на других авто оба нормально справлялись со всем, на Тавриях- облом? Форма РН значения не имеет, главное- содержимое, а оно практически у всех одинаково. Другое дело, что та же шЫкАладка могла иметь напряжение отсечки 13,9 вольт, а могла и 14,2, достаточно глянуть на сайте ВТН, например, характеристики и их, более современных. А 450 ватт имели древние генераторы пост. тока коллекторные.
![]() |
#588 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Ну невже ж неясно? Це називається "помста придурків", знайдеться 100500 пояснень чому не зроблено правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
кармически наказан
Машина: Таврия 110216
Длина: -3150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А как создать голосовалку, например в фейсбуке, чтобы заставить полицию штрафовать за светодиоды и говноксенон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
![]()
Може краще петицію на сайті президента?
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Таки модератор
|
![]()
А как заставить полицию штрафовать на все-все нарушения ПДД, ту же парковку и проч.?
Как заставить полицию прекратить необоснованные и напрямую запрещенные Законом об этой же полиции проверки документов??? ПДД утверждены КМУ, а не президентом, он один хрен отморозится
![]() |
#592 |
кармически наказан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
кармически наказан
|
![]()
Сегодня подошел к полицейскому, спросил, почему они не штрафуют за госноксенон и лед? Ответ: "мы с радостью, нам оно тоже не нравиться, напишите жалобу нашему начальству, чтобы устроить операцию говноксенон"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
И заодно операции: "поймай карманника", "арестуй убийцу", "оштрафуй за проезд на "красный"" и далее по списку из УК и КОАП
![]() |
#595 |
кармически наказан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
До какого дела? До выполнения полицией своих прямых обязанностей? Так не нужно на этом останавливаться. Можно запилить петицию, чтобы пожарные тушили пожары, а врачи - лечили.
![]() |
#597 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Так і є. Ми, мабуть, ніколи не відвикнемо жити місячниками. Ось місячник пожежної безпеки намічається...
![]() |
#598 |
Таки модератор
|
![]()
И как, написали?
![]() |
#599 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Вот тут вы неправы! В условиях, когда не делается ничего, сделать хоть что-то (вытрахать говноксенонщиков и ледерастов) хотя бы в рамках "месячника" - это уже неплохо... Потому Ваш сарказм абсолютно неуместен...
![]() |
#600 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
Говорю, вы что, в тёмное время суток не патрулируете? Патрулируем... Ну, дык, не слепят? Нет... Хуле с них взять... ![]()
![]() |