![]() |
|
|
|
|
#1 |
![]() Я если на полпальца антифриз в бачке ушел уже напрягаться начинаю, а 2 литра... а сколько там всего, литров 6 в джаге? |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
![]() всего 6л 4.5л в радиатор и 1.5л в бачке типа, но это не точно у меня нет уровня как такового впринципе, не по чем мне пальцами мерять если б у меня был уровень антифриза, то я бы знал и видел, а так недостачу антифриза я могу выявить по некоторым факторам, в том числе и печка. а шо напрягаться, есть же стрелка температуры мотора
Последний раз редактировалось Hacker; 10.12.2019 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Стрелка температуры штука условная, она показует температуру в месте установки датчика, а если гдето в это время пузырь воздуха вместо охлаждайки, там будет локальный перегрев же |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
легче крышку открыть чтобы уровень посмотреть за стрелку это был сарказм еще замечал что вентиляторы охлаждения часто срабатывают когда в системе мало антифриза, глушишь мотор, а они крутят какое то время еще |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
https://images.ua.prom.st/1457382901...lnyj-chery.jpg До него доливаешь на горячую. При недостаче охладителя в 2 литра, вполне может остановиться циркуляция охладителя и датчик повиснет. Головка перегреется, а показометр температуры будет показывать заниженное значение. И вообще, периодически надо открывать пробку радиатора. Жидкость должна стоять по сливную трубку.
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
мониторил ни раз температуру, если в системе нормальный уровень, то в целом больше 90 градусов там ну +- не наблюдал если антифриза мало, то температура валит за 95+ при том с печки валит холодный воздух, мотор быстро прогревается, вентиляторы часто включается после глушения мотора насчет пробки на радиаторе, тоже мне так говорили зыбать типа уровень |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|