![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Коллеги, посоветуйте с багажником на крышу. В предыдущей Славуте я поставил вот такой, как на фотографиях.
Что я на нем только не перевозил. И вес возил очень приличный. Все выдерживал. Недавно приобрел другую Славуту, а бывшую отдал старшему сыну. Ну, естественно, что без багажника ездить не могу ![]() Может подскажете, как может называться мой старый багажник. И где такой можно найти. Или аналог. Цена особенно не смущает. Важно надежность. Жаль не записал производителя. Где такой искать???
![]() |
![]() |
#27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Подобные клепает THULE или как их там
![]() |
#28 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
это Амос Дромадер
но на славуту чудесно ставится классический Ваз багажник, он и крепче и дешевле (имхо конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Спасибо!
Тогда надо искать что-то из двух, что вы назвали. Дело в том, что я в спешке купил на Жуляновском авторынке какой-то неизвестного производителя багажник за 750 грн. Я понимал, что за такие деньги ничего хорошего быть не может. Но продавец убедил, что это самое лучшее из того, что у него есть. Ну в общем я "повелся" ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р., Nissan X-Trail газ\бензин 2006 г.р.
Длина: 1730мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Пользуюсь таким: http://desna-auto.com/product-479.htm. Изготовляет черниговское предприятие. Очень приятные люди. Брал "для Славуты". Задача была перевозить лодку ПВХ на крыше. При покупке выяснилось, что мне нужны поперечины длиннее штатных. Без доплаты поменяли на "Ланосовские". Потом еще приезжал к ним, подарили заглушку на трубу взамен потерянной. С лодкой ПВХ 3.10 спокойно еду 80 км/ч. Возил ёлки, столы, деревянные бруски. Полет нормальный. Не реклама
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Как? Там водостоков нет, а под заглушки???
![]() |
#32 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Купил себе такой б.у. с страховочными тросиками и хитрыми болтиками антивандальными... Не внушает доверия крепления за проем двери, хотя вроде как бы и нормально стал.