![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Как часто антикорите? у меня машина 2004 сентябрь, есть ли смысл антикорить каждый год? и когда заново антикорят, обдирают старый слой, снимают подкрылки, по времи сколько занимает?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Я лично не антикорил вообще.
При повторной обработке ОБЯЗАТЕЛЬНО снятие старой! Думаю что каждый год необязательно (конечно зависит от мест эксплуатации авто, как часто днищем дерёшь).
![]() |
#4 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я антикорил. Мне рекомендовали обновлять приблизительно один раз в три года, старый при этом снимать. Также, если в течение 30 дней с момента покупки не сделать, снимают с гарантии (хотя за 2 года все равно не прогниет).
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Это кто и где снимает с гарантии без антикора в течении 30 дней?? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Если классические мовили, динитролы и тп - то да - надо снимать старое покрытие. Если РАСТ-СТОП или Миг-Антикор - то старое не снимается - за 3 года его просто не останется. Один из доводов почему я выбрал РАСТ-СТОП - простота обработки - я смотрел как делали мою машину - на следующий год осенью обновлю антикор сам.
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Тавро-славуты антикорить обязательно!
Если антикор уже был сделан - раз в год надо подьехать туда где делали, пусть осмотрят и обновят при необходимости. Кста, обновление анитикора в период гарантии (а гарантия например на Динитрол 3 года) на некоторых СТО - бесплатно и входит в стоимость первичной обработки. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |||
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Про снятие с гарантии - это все чушь!!! Считается, что машина изделие, так сказать, законченное, когда ты ее покупаешь! Там что тебя не могут ни к чему склонить!!! Так что не знаю, где вы такого понавычитывали?!
Антикор ты делаешь для себя! Вернее для своей машины! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Условия гарантии на таврию изложены в мануале. Вот именно там и упоминается антикоробработка. Точка. |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Очень давно не заходил
Машина: Chevrolet Niva LC 2007
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ЗЫ В т.ч. попадал на замену таврокузова. 1кбакс + работа 0.5 кбакса. Внушает? ЗЗЫ "N часов собственного времени" - утром отдал вечером забрал, вряд ли больше 2 часов на дорогу даже на другой конец города ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Экономия/скрытое подорожание автомобиля. Когда выбираешь машину - сравниваешь с конкурентами цену без антикора. 3. Не всем он и нужен. Например в такси - автомобиль убъют насмерть значительно раньше, чем он успеет проржаветь. |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитирую: "Для забезпечення довговічності кузова та його захисту від агресивного та шкідливого зовнішнього впливу дорожного покриття та оточующого середовища РЕКОМЕНДУЄМО контролювати і при необхідності проводити антикорозійну обробку всього кузова захисними засобами на спеціалізованих СТО, які мають спецобладнання, високоякісні захисні матеріали та кваліфікованих спеціалістів". Буду очень благодарен, если уважаемые гуру тыкнут меня носом в нужное место, где указан этот срок, я даже не обижусь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ну, что? Уважаемые ГУРУ, так и будем в потемках бродить? или у нас разные мануалы? А де ж правдонька рідненька?! :!:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Ребята, кроме мануала есть ещё сервисная книжка и отдельный документ-перечень гарантийных условий. При продаже должны были выдать. Если конкретно вам не выдали - можно пытаться качать права.
Только покажите мне сначала 6-летнюю машину с идеальным состоянием ЛКП. Не бывает таких. Соответственно, повод отказать в гарантии на кузов найдётся обязательно. |
![]() |
![]() |