![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я извиняюсь перед всеми кто помогает мне в моем вопросе за не совсем полную информацию изложенную мною о моей проблеме.
До того как я поменял коричневые провода местами 5 и 4 . Зажигание выключено- подключаю елм горит красная лампочка на емл, включаю на планшете блютуз определяется как устройство обд2. Захожу в прогу все норм, программа видет адаптер емл. Но чтобы были доступные функции диагностики авто пишет что нужно включить зажигание. Включаю зажигание- хорошо что в руках держал емл. Провода нагрелись за секунду очень сильно , еле успел отключить. Отключаю коричневый провод 4 на диагностическом разьеме, греться перестали провода при включенном зажигание. Все норм емл подключился к эбу показал на планшете 17 ошибок. В общем коннект произошел. Но нужно машину диагностировать на ходу и прогретую, расход ,обороты итд. и тп но не в этом суть. Запускаю двигатель емл тухнет, отключается. Глушу двигатель емл не работает. Включаю зажигание, заработал бензонассос емл не работает, пока работает бензонассос емл не работает, только бензонассос закачал все норм емл работает. ![]() |
![]() |
![]() |