ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2020, 22:36   #16
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 45мм

Ну ок, не от бортсети автомобиля, но если есть БП 12В2А - не зарядник телефонный, а, скажем, БП для вебкамеры? или 12В5А для светодиодных гирлянд? 12В5А для ноута?

Или самопал трансформаторный 15В5А с платой регулировки тока/напряжения?
Т.е., можно считать, что на выходе есть нормальный контролируемый ток правильного напряжения. Но, естестевенно, никакого "умного" контроллера заряда там нет. Но, насколько я понимаю, он есть в банке? Банка же как-то различает без внешнего вмешательства, что ей дают на вход? И, насколько понимаю, также должна "гавтоматично" понимать, что нужно дать на выход (что мне вообще не понятно...)
Но
Цитата:
Выходные параметры: USB-A: 5V/2.4A, 9V/2A, 12V/1.5A; USB-C: 5V/ЗА, 9V/3A, 12V/2.25A, 15V/1.5A, MAX: 27 W, 5V/4.5A
И ладно, если через Type-C - там могут быть какие-то умные устройства, типа с Power Delivery, то, насколько понимаю, USB-A предполагает использование обычного MikroUSB, или там тоже возможны более высокие напряжения только через кабель USB-3 - Type-C?
Как-то не могу найти описания реализации таких вариантов питания, чтобы въехать в систему...
_basil_ вне форума   Ответить с цитированием