![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм
|
![]()
Внешне- достаточно сложно. Если ранее откровенный шлак даже шрифтом палился, то попадались и вполне себе полиграфически красиво оформленные.
Только разборкой. Если в дешманах может быть вплоть до половины банок с песком, то в "качественных"копиях, просто элементы дешевле, и элементная база попроще. Оно вполне работоспособное, но как-то не комильфо за цену оригинала покупать копию, пусть и хорошего качества. Цитата:
![]() Тут жирный шрифт на торце. В оригинале не такой. Цитата:
Совет на будущее, при выборе акков под поверы, и иные нагрузки: замерять остаточную емкость нужно, но это полдела. Их еще на нагрузку катать надо бы. Ибо, есть акки с остатком под 2А.ч набанку, но отавать они эти 2А.ч могут только малыми токами, не более 0.3 емкости. Заряжаем один(пару) и вешаем на них нагрузку в пару-тройку Ом. Если напруга под такой нагрузкой ( это порядка 2А) не падает ниже чем 0.1-0.2В сразу, и секунд 5 держится,и лишь потом начинает снижаться напруга, и то очень плавно, то годно.Если сразу упадет до 3.8, то с них можно брать не более 1А, если до 3.5, то такие только в фонарик на 1Вт светодиод с потреблением 250 мА.ч Такой себе действенный экспресс-тест аккумов ![]() А,и еще забыл. Я очень много ноутовских акумов разобрал. Собрал кое-какую статистику. Лучше всего( остаются живее всех) красные Sanyo 2200, Синие LG2200 и зеленые панасоники. Хуже всего Серые LG которые 2600( за всю практику, толком даже пары живых акумув не нашлось. все были в той или иной степени хлам) По самсунгам нет постоянства. но 2400 2600,50\50 Половина точно вполне живых, и "тяговых" остается. Хуже всего, почему то LG серые.примерно аккумов 20 с ними я разобрал. Ни одна пара даже на фонарь не сгодилась с 3Вт диодом.
100% Последний раз редактировалось Дон Пириньон; 03.02.2020 в 21:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Таврія 1102, стандарт,1992 р.в.
Длина: 4630мкм
Диаметр: 17мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Вот как я, банальный посетитель инет-гамазинов, должен подделок остерегаться, если правда вскрывается только разборкой?.. Как мне далее жить, если я рукожоп и не умею разбирать повербанки?.. Зачем вы все это писали про "остерегайтесь подделок", если вы не дали никакого конкретного жиснеспособного совета рядовым покупателям, как именно их остерегаться, кроме как купить и вскрыть?.. Ну а в чем тогда смысл ваших слов???? Купи, вскрой и остерегайся??? ЗЫЖ я негодую, господа.
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, а так,да. Сорян. Я прос больше все разбираю-починяю. И написал исходя из внутренностей. Как хирург ![]()
![]() |