![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Меня сегодня в один АТБ не пустили ( в Киеве), хлеба взять не удалось - был без маски. Зашёл в аптеку купить маску - масок НЕТ..... Зашёл в другой АТБ без маски, и охраны на входе - хлеба нет...
Ось така ху...ня малята.... Завтра из старой футболки (на ЮТУБе куча роликов, как по-быстрому сделать маску есть) сделаю маску. И снова пойду в АТБ. Бо окромя хлеба надо ещё и водки взять.... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
от такі і розносять заразу. у лепрозорії вас нада довіку.
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Привет! Зачем так сразу"дурак" ? ))))
Лучше бы поделились как бы вы купили хлебушек. Моя история. Агро Тех Б на углу Майорова и Полярная (Киев) пару дней назад. На входе стояли два церпера и жестко препятствовали входу людям без маски. Меня не пустили без намордника. Мне показалось, что ни и наряд могли бы вызвать на меня, если б с ними быковать. Вроде 17к штраф. Уже хотел идти домой... У них там рядом еще 2 недели назад работало стремное заведение - задравший всех местных, ночной клуб "Песок" называется, так хлопцы из того магаза натасканы на жесткое подавление всякой быдлоты, нариков, алкашей и тд из того "песка". ...Но так как вовремя вспомнил, что у меня в воротнике летней куртки спрятан капюшон, то я, замотав рожу так что одни глаза видны были, хлеб таки купил без проблем. ЗЫ. Что делать людям если не было возможности пройти фэйс-контроль? ЗЫЗЫ. Если в слове хлеб сделать 4 ошибки получается слово "пиво". ))))))
Slavuta 1,2Li 2006 Последний раз редактировалось BapBap; 29.03.2020 в 01:05. |
![]() |
0 (0)
![]() |