![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
А рідний не поставиш, бо його хрен знайдеш.
Я правильно зрозумів? І знаменитого "колдуна" на Саабі немає. А гідроблок від Скорпа не розглядався? Там якраз така схема : 2 трубки на передні колеса і 1 на задню вісь через пройник, якщо мене мій склероз не підводить
|
|
|
|
#2 | |||
|
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 12мм
|
Чег не найдешь? найдешь. Такой же по состоянию. Этож бэу.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 12мм
|
Это ж на твоем
Я, думаю, что начну я с установки ВУТ в схему что стоит. И вкину назад регулятор ланосовско-опелевский. попробую. Если мало будет назад-выкинурегулятор. Если толку ваще не будет, ну там, жопа начнет таки ехать вперед, как вангуют гуру саабостроения, то протяну вторую магистраль. По сути, я ничего не теряю и не добавляю себе работы. Переделывать ничего не придется, никакой двойной работы. Все же уже будет готово, просто надо будет добавить одну трубку, и просто перекрутить магистрали в другие дырки.
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() Гдето валялся старый ГТЦ могу попробовать разобрать на досуге. От кстати после сообщения кука я засомневался, там есть на трубопроводе заднем длинная шестигранная муфточка, я чето думал что то просто соединительная муфта, но инет каже что может быть компенсационный клапан который ограничивает усилие при резком нажатии на тормоз. |
||
|
|
|