ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2020, 10:16   #1
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от _basil_ Посмотреть сообщение
Насколько я понял, у garikttt проблема при получении, а не при отправке - давайте номер отправителю тот, который можно отслеживать. Ну или "стоимость конвертика практически всегда около 100 грн" - это уже на усмотрение, что проще...
Я описал проблему, с которой сталкиваюсь именно при получении.
Старый 29.08.2020, 11:34   #2
>Zhek@<

Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм

Слегка не по теме, но в ту же копилку с пересылкой товаров.
Заметил одну особенность, при заказе в интернет магазинах каких-то инструментов, заводская упаковка всегда как-то странно смята, а кроме того ещё и сбоку вырван кусок, как будто спецом это делалось, при этом коробка обернута чёрной стрейч плёнкой которая не повреждена.
Пару раз не заострял на этом внимание, а когда и недавно так же получил смятую и вырванный шмат коробки, начал догадываться, что коробку портит сам магазин отправитель, чтоб в случае возврата можно было отказать в принятии обратно.
В подтверждении моих догадок, как раз последняя покупка.
Пришла коробка смятая и вырван шмат картона.
Фотки нет, но так при перевозке порвать нельзя, при том что стрейч снаружи не поврежден. Как будто в коробку что-то воткнули и рвали.
Инструмент не подошёл и я захотел вернуть.
Звоню в магазин и говорю, что хочу вернуть, но есть нюанс, коробка повреждена и что пришла ко мне такой от вас.
На что мне заявляется, что мы не отправляем в порванных коробках и можете к нам прислать обратно, но порванная коробка может стать отказом в возврате.
Инструмент не отправил, понял, что потеряю тупо деньги на пересылке и мне пришлют всё обратно.
Понятно, что не все таким занимаются, но думаю многие, потому что это 100% продажа без возврата.
>Zhek@< вне форума  
0 (0)
Старый 30.08.2020, 00:46   #3
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от >Zhek@< Посмотреть сообщение
Заметил одну особенность, при заказе в интернет магазинах каких-то инструментов, заводская упаковка всегда как-то странно смята, а кроме того ещё и сбоку вырван кусок, как будто спецом это делалось, при этом коробка обернута чёрной стрейч плёнкой которая не повреждена.
Пару раз не заострял на этом внимание, а когда и недавно так же получил смятую и вырванный шмат коробки, начал догадываться, что коробку портит сам магазин отправитель, чтоб в случае возврата можно было отказать в принятии обратно.
....
БІНГО!
0 (0)
Старый 31.08.2020, 22:50   #4
lend

Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от >Zhek@< Посмотреть сообщение
Пришла коробка смятая и вырван шмат картона.
Фотки нет, но так при перевозке порвать нельзя, при том что стрейч снаружи не поврежден. Как будто в коробку что-то воткнули и рвали.
Инструмент не подошёл и я захотел вернуть.
Звоню в магазин и говорю, что хочу вернуть, но есть нюанс, коробка повреждена и что пришла ко мне такой от вас.
На что мне заявляется, что мы не отправляем в порванных коробках и можете к нам прислать обратно, но порванная коробка может стать отказом в возврате.
Инструмент не отправил, понял, что потеряю тупо деньги на пересылке и мне пришлют всё обратно.
Понятно, что не все таким занимаются, но думаю многие, потому что это 100% продажа без возврата.
Ага...продавец...я недавно вытяжку пробовал купить. Приезжали оба раза мятая не только коробка но и вытяжка внутри. Посмотрел, пофоткал и поехала она назад к продавцу...за его счёт...

У новой почты в первую очередь бесит навязывание услуг по упаковке, которые иногда стоят дороже доставки. И хотя новая почта таким образом пытается обезопасить себя за счёт клиента, все равно криворукие грузчики умудряются помять посылку.

Дальше идёт завышение стоимости отправления. Бывает, что вес и размер не соответвую действительности. Не ленюсь поставить на весы или взять рулетку, если есть сомнения. Пересчитывают, уменьшают стоимость доставки...иногда 10 грн, а иногда и 50...мелочи, но так делает далеко не каждый. Как в анекдоте "не прокатило"

Последний раз редактировалось lend; 31.08.2020 в 22:57.
lend вне форума  
0 (0)
Ответ