![]() |
![]() |
#11 |
![]()
есть подозрение на газ форсунку, что она и травит во впуск, уже 1 поменял год назад
ездил к гбошникам недавно, чувак типа проверил все...мол хз. возможно травит с редуктора но это не точно кароче решил я купить все таки газ форсунку и хочу поменять по одной и тем сам вычислить какая из 3х навернулась. шото надо делать ![]() не помню какие именно ханы стояли, и полез под кампот... начал смотреть этикетку туда сюда...слышу как газом запахло....думаю шзнх потом понимаю что травит газом, притом около рампы форсунок...потом смотрю... ![]() ![]() ![]() вот и травит из порепаных газ шлангов это притом что недавно был у гбошников, которые форсунки проверяли и неувидеть состояние шлангов это на сколько слепыми можно быть еще искали там утечку типа, мазали мылом, пузыри смотрели ![]() теперь куплю еще шланг, поменяю вот поэтому и сомнения особо нет, что ненашли тогда в чем проблема ![]() ps как впарить редуктор за дорогобагато аж вперед а как поменять копеечные шланги так хер, ничего не видят Последний раз редактировалось Hacker; 09.11.2020 в 07:40. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|