ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2021, 18:48   #1
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от Johni Посмотреть сообщение
Настройте с андроида 10 обычных вифи клиентских роутеров. Вы ахуеете.
з.ы. да, телефоном оказывают услуги.
Для таких задач є ноут або повнорозмірний планшет. Технарів, котрі роблять вигляд, що працюють, тикаючи пальцем в папіросну пачку, ганяю ссанити тряпками
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 16.01.2021, 19:47   #2
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
Для таких задач є ноут або повнорозмірний планшет. Технарів, котрі роблять вигляд, що працюють, тикаючи пальцем в папіросну пачку, ганяю ссанити тряпками
у меня как то знакомый просил сделать ему чистилку для форсунок которая управляется компом ... на вопрос нафигаж там комп был простой ответ - если клиент видит что чистят компом то это 1) круто 2) дают больше бабла .

так вот главное результат или чем он достигнут ? если роутер можно проще настроить потыкав в телефон и он будет так же работать то надо гнать такого технаря ? таки шашечки или ехать ?
Старый 16.01.2021, 20:31   #3
AndrewK

AndrewK

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
у меня как то знакомый просил сделать ему чистилку для форсунок которая управляется компом ... на вопрос нафигаж там комп был простой ответ - если клиент видит что чистят компом то это 1) круто 2) дают больше бабла .

так вот главное результат или чем он достигнут ? если роутер можно проще настроить потыкав в телефон и он будет так же работать то надо гнать такого технаря ? таки шашечки или ехать ?
Та можна, чо ж ні. Т
Отвір в бетонній стіні теж можна виконати перфоратором, ударною дрелькою, зубилом. І якщо "майстер", що монтує мені щось, витягне дрельку щоб засверлити бетон він відразу йде найух бо його рівень відразу видно і я іпав за ним баги потім шукати і фіксити.
А роутер модна настроїти навіть з клієнтського обладнання і нафіг нада той онанізм на папіросній пачці, пофіг чи вона на відрі чи огризок
AndrewK вне форума  
1 (1)
Старый 17.01.2021, 17:53   #4
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Та можна, чо ж ні. Т
Отвір в бетонній стіні теж можна виконати перфоратором, ударною дрелькою, зубилом. І якщо "майстер", що монтує мені щось, витягне дрельку щоб засверлити бетон він відразу йде найух бо його рівень відразу видно і я іпав за ним баги потім шукати і фіксити.
А роутер модна настроїти навіть з клієнтського обладнання і нафіг нада той онанізм на папіросній пачці, пофіг чи вона на відрі чи огризок
Для Вашего понимания есть разница дрели и перфа, но Вы в упор не видите такую же разницу в других инструментах.
Знали бы Вы, в каком состоянии у людей компы - Вы бы ахуели.
там браузер хер откроешь, сетевые карты горелые -через одну. Ждать время включения клиентского компа - это вообще пиздец не эффективная трата времени.
зы. вчера залипал видосик в ютубчике с ипада - и не видел ни одной рекламы. В чем прикол?

Последний раз редактировалось Johni; 17.01.2021 в 17:56.
Johni вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 17:56   #5
AndrewK

AndrewK

Цитата:
Для Вашего понимания есть разница дрели и перфа, но Вы в упор не видите такую же разницу в других инструментах.
Знали бы Вы, в каком состоянии у людей компы - Вы бы ахуели.
там браузер хер откроешь, сетевые карты горелые -через одну. Ждать время включения клиентского компа - это вообще пиздец не эффективная трата времени
А твій роботодавець про це знає?
Думаю ми зрозуміли один одного
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 18:04   #6
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest

Цитата:
А твій роботодавець про це знає?
Думаю ми зрозуміли один одного
что знает мой работодатель?
пром планшеты . ноуты - в данном случае просто не нужны. Достаточно телефона. Вот в чем прикол. Так же я для работы не беру лишний инструмент. А такой парень, как Вы, который сильно в людях и инструментах понимает - при виде меня - может вообще решить, что я студент на карантине, и решил подработать))))
Johni вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 18:12   #7
AndrewK

AndrewK

Цитата:
что знает мой работодатель?
пром планшеты . ноуты - в данном случае просто не нужны. Достаточно телефона. Вот в чем прикол. Так же я для работы не беру лишний инструмент. А такой парень, как Вы, который сильно в людях и инструментах понимает - при виде меня - может вообще решить, что я студент на карантине, и решил подработать))))
Техпідтримка провайдера по фізиках? Розумію. Тим більше, що транспортом не забезпечують. Але настройка клієнтських роутерів не входить в обов'язки, а операторські повинні видаватись настроєними.
Ну, то таке. А що за проблема під відром на веб-морду зайти?
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 17:49   #8
Johni

Цитата:
первое: ноут с собой надо таскать - он большой, хрупкий. День не выдержит включенным. надо шнур и пр. Таскать в рюкзаке не удобно. особенно , когда занят протяжкой проводов по помещениям, которые не всегда -жилые и теплые. Планшет - еще более хрупкая вещь. И при всем этом - это еще одна железяка с собой. И так хватает матариалов и инструментов в багажнике. В телефоне -весь необходимый функционал в малом размере
Johni вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 17:54   #9
AndrewK

AndrewK

Цитата:
первое: ноут с собой надо таскать - он большой, хрупкий. День не выдержит включенным. надо шнур и пр. Таскать в рюкзаке не удобно. особенно , когда занят протяжкой проводов по помещениям, которые не всегда -жилые и теплые. Планшет - еще более хрупкая вещь. И при всем этом - это еще одна железяка с собой. И так хватает матариалов и инструментов в багажнике. В телефоне -весь необходимый функционал в малом размере
Є ноути різного формату з різними ббатарейками. Є промислові планшети. Є любе. Технік з одним лиш телефоном мені нагадує сантехніка, у котрого крім газового ключа ніфіга нема. Тобто в сад
AndrewK вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
горе в семье