ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2021, 18:04   #1
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
А твій роботодавець про це знає?
Думаю ми зрозуміли один одного
что знает мой работодатель?
пром планшеты . ноуты - в данном случае просто не нужны. Достаточно телефона. Вот в чем прикол. Так же я для работы не беру лишний инструмент. А такой парень, как Вы, который сильно в людях и инструментах понимает - при виде меня - может вообще решить, что я студент на карантине, и решил подработать))))
Johni вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 18:12   #2
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от Johni Посмотреть сообщение
что знает мой работодатель?
пром планшеты . ноуты - в данном случае просто не нужны. Достаточно телефона. Вот в чем прикол. Так же я для работы не беру лишний инструмент. А такой парень, как Вы, который сильно в людях и инструментах понимает - при виде меня - может вообще решить, что я студент на карантине, и решил подработать))))
Техпідтримка провайдера по фізиках? Розумію. Тим більше, що транспортом не забезпечують. Але настройка клієнтських роутерів не входить в обов'язки, а операторські повинні видаватись настроєними.
Ну, то таке. А що за проблема під відром на веб-морду зайти?
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 20:35   #3
Johni

Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
Техпідтримка провайдера по фізиках? Розумію. Тим більше, що транспортом не забезпечують. Але настройка клієнтських роутерів не входить в обов'язки, а операторські повинні видаватись настроєними.
Ну, то таке. А що за проблема під відром на веб-морду зайти?
вопрос был не в транспорте. Настройка роутера - как без нее? Например, если слетели настройки из-за скачка напряжения или юзер ресет нажал. Не настраивать? ехать за новым?(100км в обе стороны).
с ведра - ужас нах. китайский телефон мучительно долго соеденяется с китайским же роутером , как не с родным))) ХЗ, чо так. начинает сети путать, не сохраняет настройки. С ифоном тоже был затык - благо ведроид тоже был, с него все сделал).
мне вообще поприколу ведроид 4.4. ахуенно было, когда приложухи с карты памяти работали.
Johni вне форума  
0 (0)
Старый 17.01.2021, 22:46   #4
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от Johni Посмотреть сообщение
вопрос был не в транспорте. Настройка роутера - как без нее? Например, если слетели настройки из-за скачка напряжения или юзер ресет нажал. Не настраивать? ехать за новым?(100км в обе стороны).
с ведра - ужас нах. китайский телефон мучительно долго соеденяется с китайским же роутером , как не с родным))) ХЗ, чо так. начинает сети путать, не сохраняет настройки. С ифоном тоже был затык - благо ведроид тоже был, с него все сделал).
мне вообще поприколу ведроид 4.4. ахуенно было, когда приложухи с карты памяти работали.
да ладно
Якщо роутер нормальний, з ним пофіг шо конектиться. Мережі гаджет не путає, це прерогатива юзера
Вебморда аналогічно, їй пофіг на чому відкриватись.
4те відро - згоден, девайси давно неактуальні і дико лагають, тел леново пішов після 6 років в коробку, ще маю планшет гнусь таб е, трози тормозить, але мені для серфінгу і відосів пофіг.
А стосовно нових версій - на 10му відрі тяжкі дитячі ігрульки заслав на карту, все працює.
Так що проблему з відром ти явно надумав
AndrewK вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
горе в семье