ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2021, 17:56   #11
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
Ипать, Виксу уже за полтинник! А мне шото всё кажется, что +/- 46. Наверное, потому, что когда я на ГФ пришёл, ему 44 было. Мля, это я уже 7 лет на форуме А иногда кажется, что я ещё как будто новичок здесь

И по теме: не совсем согласен с Виксом про 200 баксов, но вот где-то до 400 можно взять бомбовый аппарат. Я например уже почти 2 года юзаю Nokia 8.1 (тогда я её взял шото за 330-340$), и менять пока не собираюсь - там есть и стабилизация камеры, и стереозвук при записи видео, и до сих пор с утра до вечера аппарат легко с запасом доживает. Экран правда не Амолед, а ИПС, но настолько качественный, что некоторым Амоледам даст просраться.

И да, я хрен знает, что там вы делаете с Андроидами, что они у вас постоянно тормозят - у меня всё зашибись работает, при том, что я ни разу даже полный сброс не делал. Вайберы-Телеграмы и т. д. конечно, установлены - использую телефон на полную, разве что в игры не играю (не прёт чего-то) - а так и музыка, и навигация, и БК на газ по синезубу через прогу, бывает и фильмы смотрю.

Та да... Сам тут майже 10 років. Хоча гівнофорум вже давно не торт.
200 баксів - це моя особиста межа коли і недорого і не жалко коли дасть дуба. Телефон - це ж просто залізяка яка має виконувати покладені на неї функції а не якийсь фетиш і сенс усього життя.
0 (0)

Метки
горе в семье