![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Внутри - Отаке:
Внутри - С отакой, вродь, схемой:
До сих пор работает, правда, походу, эмиссия подсела, днём почти не видно, но оно мне днём и не надо. А ночью - самое оно, если вдруг стал интересно, в котором часу ещё не спится. Только блин что тут хренового - при пропадании сети время слетает, а сеть пропадает довольно часто. Хочу сделать подпитку на 48 ногу. Развязав, ессно. Даташит пишет, что напряжение питания 24-29В, но, насколько помню, видел схему программатора на аналогичной БИС, там резервное питание было реализовано двумя кронами (18В, соот-цно). Хотя, с учётом х-к платы, можно норм выкрутить и 24. Т.е., режим работы предполагается "на постоянной подзарядке". С учётом потребления микрухой 8мА (причём это при работе на индикатор, а без - думаю, заметно меньше), надеюсь, более-менее не до конца сдохшего аккума должно хватать на периоды отключения. ЗЫ. Картиночки не мои, нарыл в интернетиках. Последний раз редактировалось _basil_; 12.02.2021 в 23:27. |
|
|
|
|