ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2021, 16:42   #1
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм

И таки да, вы немного здесь нафантазировали, никто никуда её не вёз, техасской резни бензопилой не было, все отделения были в шаговой доступности, наложки тоже не было никто бы не отказался, как только новая ошарашила с покупателем сразу созвонились и всё согласовали, на новую её принесли замотанную в полиэтилен и перетянутую скотчем, думал вполне хватит. Но с шиной да, тупанул, не додумался что можно разобрать
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 25.03.2021, 17:21   #2
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от LegosX Посмотреть сообщение
И таки да, вы немного здесь нафантазировали, никто никуда её не вёз, техасской резни бензопилой не было, все отделения были в шаговой доступности, наложки тоже не было никто бы не отказался, как только новая ошарашила с покупателем сразу созвонились и всё согласовали, на новую её принесли замотанную в полиэтилен и перетянутую скотчем, думал вполне хватит. Но с шиной да, тупанул, не додумался что можно разобрать
Не принимайте на свой счёт. Я несколько утрированно изложил эту ситуацию, для наглядности.

Просто ОЛХ это не супермаркет, где смотришь на цену и берешь с полки. Скажем прямо - туда в основном приходят люди в поисках покупок без лишних затрат. Поэтому по возможности не стоит заниматься удорожанием. Это хорошо и для кошелька покупателя и для кармы продавца. Не говоря уже о всяких недоразумениях из за итоговой стоимости.
Кстати пример, не так давно. Продаю остатки железяк со старой машины. В числе прочего один сальник. Цена примерно половина от магазинной, думал просто отдать бонусом за несколько позиций. Звонит человек, просит именно этот сальник. Я ему говорю, бери мол там ещё что-то я сальник просто так добавлю, чтобы за десяток гривен по городу не кататься. Он отвечает, на другое денег особо нет, а сальник по-зарез нужен, а тут я его нигде не куплю. Стало интересно, кликнул на профиль, а это какое-то село Луганской области, прямо вот в самой заднице, на границе печальных событий... Понятно что там может и хлеба можно не всегда купить, не то что з/ч.

Поймите, я понимаю принцип "всегда платит покупатель" , но не стоит принимать все буквально.
3 (3)
Ответ