![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
2) откуда взялись 1,5-2 раза? я отвечу- это ты их придумал. можно было подождать до вечера, и ты уже про 3-4 раза писать начал-бы. а я такого не писал. 3) вот тебе первый попавшийся пруф из гугла, что показалось не только мне, но и рулетке: https://vodi.su/tormozhenie-s-abs-i-bez-abs/ и не смотря на то что тормозной путь увеличился, безопасность то-же увеличилась. при этом АБС- это явное и существенное ухудшение автомобиля при не большой тренировке. да только вот за рулём тренированных практически нет. это мне не жалко отдать 20 грн с первым снегом или льдом, что-бы покататься на автограде пару часов. остальные такой хернёй не занимаются. в результате из-за долбодятлов, я нормальную машину без АБС купить не могу. а ты не моги без прививки.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
2. Без абс на заблокованих колесах ти, балабол, поповзеш прямо хіба на прямій рівній дорозі. Нажаль реальна дорога має повороти, стандартний невеликий ухил в сторону обочини для стікання води, нерівності і нерівномірний коефіцієнт тертя за несприятливих дорожніх умов. Тому реальна траекторія буде довільною. 3. У мене дві машини, ту, що без абс я зимою відверто не люблю. 4. Без прививки я вже є і буду надалі. Все вирішується. Не вмієш з абс їздити? Витягни запобіжник і їзди без. Последний раз редактировалось AndrewK; 12.11.2021 в 15:40. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Те саме стосується і ковіду з вакцинаціями. Такі як ти настільки тупі, що не здатні охопити картину в цілому. Але це не страшно, робоче стадо теж потрібне, а ігіціативні з головою на плечах там лише шкоду приносять. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)