![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
Конек прикрутил, переднее крепление было раскручено. Подтянулось где-то на оборотов 10 аж. Лыжня в норме. По поводу боковой подушки - х.з. Не знаю как на нее смотреть... На тавровстрече сегондя пошатаю у кого-нить двиг, сравню... В понедельник все равно оставляю машину аутомастеру на пару-тройку дней для исправление больших багов, если что - про боковую подушку скажу...
Сегодня стоял в пробке, зырьк - температура 100C. Зырьк - провод от датчика карлсона из клемы вырван (вчера видно оборвал). Обжал, все гуд, вентилятор завентилировал. |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]()
Сегодня машина сутра и до пятницы вечера у аутомастера с таким списком:
- выравнивание переднего бруса - проточка правой реактивной тяги - крепления двигателя - замена диодного моста - поперечный стабилизатор - переварка распорки стаканов - левый повторитель поворотов - защита двигателя, силовая, брызговая. Так что я до пятницы без машины, 4 дня... |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]()
Вчера выхватил свою машинку, накатал 250км и сегодня сутра опять вернул. По срокам обещает все-еще до пятницы успеть...
|
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
Морда вытянута и переварена. Реактивные тяги проточены. Колеса стоят идеально. Мой нулевик заменен временно (а может на постоянно) на нулевик черепаху. Генератору замена диодного моста не понадобилась, понадобилось правильное реле. Крепления двигателя затянуты/поменяны. Передачи включаются классно, двиг не колбасит. Переварка распорки и установка стаба на понедельник. Завтра сутра на развал-схождение и 400км. пробега на выходные... За эти все дела 100грн.
P.S. Рассход замерял. 210км проехал на 12ти литраз 95го. Т.е. ~6/100км чисто трасса, скорость 110-120, местами 150 с одной гонкой 1ая-50, вторая 80, третья 120, четвертая 150. Жиклерами в динамике и рассходе доволен |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]()
Сьездил... камнем из под впередиидущей машины разбито лобовое
![]() Надо будет менять... И за дровами ездил... ![]() Париж-Дакар мля... ![]() Завтра на день отдаю машину, поставить стабилизатор и переварить расспорку |
![]() |
#156 |
![]()
Ставь лучше десяточный стаб, его форма полностью повторяет восьмой стаб, только он на 2 мм толще.
|
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#158 |
Гость
|
![]()
Мля... стаб от 2108 похерился, вчера ставили стаб от 2101. Поставили... При резкой нагрузке, когда двиг уходит назад, штанами бьется об этот самый стаб. Демонтировали... Сегодня еще одна попытка...
|
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
Стаб поставлен
В процессе установки... ![]() ![]() Итого: решение проблемы с генератором, выравнивание геометрии передка (что-то с брусом там тянулось, варилось, усиливалось), проточка реактивных тяг, крепление двигла, небольшая переделка расспорки, установка стабилизатора - 370грн :shock: Осталась проблема с рулевым, разбитые втулки ("боченки"), посему неприятные очучения по колдоебинам. Надо исправлять. Новая фича, после 80ти км/ч появилась офигеннейшая вибрация в руле, педале газа, тормоза. При 100 кое-как ехать можно. 120 - вообще ппц, ссычно... Надо исправлять срочно. Вечером буду разбираться, шаровые, затяжка колес, балансировка и т.д. P.S. Со стабом в поворотах просто песня... доволен очень. Главное чтобы ничего хренового от него не получилось, типа лопнувшего рычага или вырваной шаровой... |
![]() |
#160 |
![]()
а можешь сфотать место крепления стаба на рычагах более детально. у мну такой-же стоит, есть маленький вопрос. спс.
|
|
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]()
Как смог залезть под машину, так сфоткал...
![]() В чем вопрос? |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]()
Ипать-копать, фоткал и заметил... Вышла левая полуось из коробки, граната. Масло не течет, но вот и причина биений. За такое аутомастеру пора минимум отрывать руки... 120 блять летел, тестировал стабилизатор... обратно 20 поеду...
|
![]() |
#163 |
![]()
О! Видишь какая полезная штука форум
![]() ![]() ![]() Мне интересно крепление самого "уха" к рычагу, и еще, у мну стаб так-же вылазит из сайлента, правда еще ни разу не выпал. Почему? |
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]()
К рычагу снизу приварена пластина. Ухо прикручивается к этой пластине. Сегодня буду пиздеть на автомастера за почти вывалившуюся гранату, спрошу какого хуя стаб из салента вылазит...
|
![]() |
#165 |
![]()
Не забывай про уменьшившийся клиренс.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]()
Защита двигла прикрутится и будет на уровне со стабом
|
![]() |
#167 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#168 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#169 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#170 |
Гость
|
![]()
Диагностика ходовой - 10грн.
Результат: стаб переставить, рулевые наконечники - 107грн, втулки рулевой рейки 2шт - 10грн, салетблоки рулевые - 20грн. Пыльник внешней гранаты - поменять. Завтра это все сделается, в субботу сутра на развал-схождение. |
![]() |
#171 |
![]()
Мое имхо, такой вариант крепления на ланжероны не айс, слишком маленький клиренс. Мой предыдущий стаб приблизительно так и крепился, только немного выше, в итоге я им влетел на колдобину, стаб пришлось выбросить
![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]()
пасиба за фотку... может пригодиться когда я яму найду подходящуюю ))
|
![]() |
#173 |
Гость
|
![]()
От вибрации все-таки избавился... Послушав умных людей, понял что сам стаб может давать вибрацию, т.к. два колеса жестко связаны между собой и с кузовом. Соответственно вибрация на одном колесе, передается на 2ое и на кузов. Когда стаба небыло, это можно было не замечать. Итого, рулевые наконечники, переборка рулевой рекйки с заменой корпуса, заменен пыльник внешней гранаты, переставлен стаб, развал-схождение, балансировка. Теперь все гуд, наконец-то!
З.Ы. Вынял привод спидометра из коробки, удивился... масла дофигища, я аж не ожидал, коробка больше чем полная. Выдавил 2 тюбика ХАДО присадки... После этого накатал 100км - эффекта 0 ![]() З.Ы.Ы. В субботу после мойки пытаюсь завестись - мороз. Пытаюсь еще раз - мороз. Выкручиваю свечу, искры - мороз. Проверяю все разьемы, дергаю, перетыкаю, пробую завестись - все тот же мороз. Перетыкаю разьем из АД5 в обычный коммутатор, завожусь. Вставляю обратно - мороз. Забил. На след. утро перетыкаю обратно в АД5 - все гуд. Непонятно... |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]()
Начал делать заднюю полку, будет выглядеть вот так:
Из фанеры 10мм уже все вырезал, 2 бруса - усилитерля, петли прикрутил, полка функционирует )) Осталось обтянуть кож.замом. Сегодня собираюсь доделать и поставить. А то без задних колонок скучно ездить... P.S. От ХАДО в коробке появились изменения. На прогретой коробке 2ую стало еле слышно. Раньше слышно было хорошо. |
![]() |
#175 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |