![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Напишу про свои наблюдения. В Черкассах продают воду "Аква Сана" она равна осмотической воде. т.е. практически дистилированая. Классно что чайник без накипи и т.д. Пили мы эту воду года 3. У жены были переодически судороги из-за нехватки кальция. Дистилированая вода вымывает кальций из организма. Мой директор имел выход на лабораторию самого крупного завода в Черкассах. и он сделал анализ разных питьевых вод что продаються в Черкассах. Не сочтите за рекламу но:
на 1 месте по полезности Человеку оказалась "Моршинская" 2. "Старый Миргород" 3. "Тальновская". Дальше не помню. Черкасская вода со скважены 50 метров насыщена железом. Норма привышает минимум в 2 раза. Но если очистить от железа. Будет нормально. "Аква Сана" даже вредна из-за того что она практически как дистилированая. После этого мы с женой стали пить 50\50 Аква Саны и "Моршинской. Чиста на моршенскую пока не перешли из-за дороговизны. Мне конечно пофиг, я и гвозди могу переварить. а вот жена моя сразу стала чувствовать себя лучше. Это всё мои личный наблюдения и я никому их не навязываю. Но факт налицо. |
|
![]() |
![]() |