![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]()
а почем брал зеркала и белые стекла поворотников???? интяресненько.......
а и у тя стоят пластмаски под торпедо по бокам?? ну те что перед дверями??? на фотах вроде невидно....
![]() |
#227 |
Гость
|
![]()
Зеркала гривен 60 по-моему. Белые стекла поворотников 40 пара.
Пластмаски, под торпедо перед дверями не стоят, как и пластиковые пороги, т.к. в скором времени менять сиденья и ковер. Поэтому сейчас нет смысла все собирать. |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]()
Просто момент из жизни машины...
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
гы,заправка!! а у мя поршня под 76 изначально расчитаны(покупались на рынке когда капиталку делали) и запаса в гараже литров с 500
![]() |
#230 |
![]()
а у нас такие же зеркала 120 с поворотниками 140 а стекляшки 60!!!
![]() |
#231 |
Гость
|
![]()
что значит поршня под 76ой - не понимаю... Фигня какая-то... Я там понимаю карбюратор перенасторить и УОЗ покрутить чтоб на другой бенз перейти, но поршня менять...
|
![]() |
#232 |
![]()
они как то тама проточены, чтоли...непомню, помню что это заводские поршня именно для а-76
![]() |
#233 |
![]()
просто при капиталке было принято решение что надо бы уже и поршни поменять...... ну взяли какие были..........
![]() |
#234 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Не помню модель двигателя таврического под 76 бензин, но смысл в том что это дефорсированный 245 двигатель с пониженной степенью сжатия. там меньшая высота поршня. поидее поршень как на 1.2 но с коленом от 1.1. Степень сжатия кажись 8,0 и мощность 48 л.с. На оку такие пытались ставить с 4 ступкой.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]()
ну может быть...
|
![]() |
#236 |
Гость
|
![]()
Заменил привод и тросик спидометра. Наступило щастье. Ничего не шелестит, стрелка не дергается, не прыгает, даже на больших скоростях. Как на нормальных машинах...
![]() Перевесил датчик уличной температуры вот сюда: ![]() Теперь показывает точно, а не шопопало |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]()
Зафоткал подсветки...
Из этой области еще в планах: 1. Подсветить ручки открывания дверей (синими светодиодами) 2. Подсветить управление печкой (красным рычажок, белым вентилятор, будет в тон магфону) 3. Неплохо было бы в тахометр синие светодиоды, но по простому он че-то не разбирается |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]()
Небольшое ДТП вчера. Сдал задом во вражескую 9ку. Хорошо так сдал... У давятки от начала передней двери до заднего бампера вмятина глубиной 5-7см, перестала открываться передняя дверь. ГАИ не вызывали (хотя и ГО есть...). Удалось уговорить его поехать на оценку к моему автомастеру. Автомастер молодец, оценил ущерб в 600грн
![]() У меня пострадал задний бампер... ![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]()
Есть идея продать ее... Хоть и очень много с ней связано, очень много в ней сделано, но, чувствую что я на новую машину никогда не насобираю, пока эту не продам... Наверное наклею сзади наклейку "ПРОДАМ" и покатаюсь с ней, посмотрю на спрос, сколько за нее будут давать... А там посмотрим, может продам, а может и не продам...
|
![]() |
#240 |
![]()
Готовся к глюкам, авты не любят когда их так ..... продают.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]()
А я не люблю когда они глючат )) Будет глючить - продам вообще за 100 у.е. шоб знала ))
Вчера обнаружил очередные 2 бага... 1. Иногда с нажатием тормоза загорается подсветка тахометра и моих модных часов. 2. Греется разьем питания печки. Всвязи с новыми штрафами, необходимостью временного тех. талона и приближающимся сроком окончания моей доверенности (в марте) буду снимать ее с учета и кататься с временными номерами. |
![]() |
#242 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#243 |
Гость
|
![]()
Белые стекляшки повротов стоят максимум 15 грн, уже с лампочкой, это в магазине где все дороже. Еще подходят белые от газели, но они симетричное стекло имеют, как бы праивльный треугольник (у таврического/восьмерочного непраивльный треугльник)
|
![]() |
#244 |
Гость
|
![]()
Подсветка тахометра и часов с нажатием педали тормоза загоралась не из-за того что нога или педаль за что-то цепляет. А при ударе как-то раком стал разьем в заднем фанаре и стоп коротил на габариты и повороты. Вобщем в темноте было очень весело - нажимаешь на тормоз загораются стопы+габариты+правые повороты. Включаешь правый поворот - все правые поворотники горят+габариты. Включаешь габариты, горят габариты+правые поворотники. Короче fixed.
|
![]() |
#245 |
Гость
|
![]()
Пасибки конечно, но процесс ремонтирования, тюнингования не закончится до тех пор, пока я буду ездить на ней и пока на это будут деньги... ))
Наконец-то покрасил и поставил решетку радиатора ![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]()
Куплен и приклеин шилдик на решетку радиатора. 6 грн.
|
![]() |
#247 |
![]()
хороша,старушка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]()
Шкурил сегодня 2 часа долбаную полку, которую давно купил и хренова покрасил. Вобщем ободрал и примерял. Вроде ничего...
![]() ![]() Номер ессесно будет на бампере. С полочкой и подсветочкой. |
![]() |
#249 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#250 | |
![]() Цитата:
|