![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]()
Задние крепления водительской сидухи (на пассажирской тоже самое)
Правое (возле тунеля): ![]() Левое (возле двери): ![]() Но это сидуха на максимуме выдвидуна вперед, если в нормальном положении, то их вообще не видно (не передних, ни задних). Покрасил больше чтоб не ржавело, чем чтоб красиво было. С машины ничего не течет, все отлично. К этому уебку (автомастеру) вчера заезжал, его сцуко небыло. Надо побыстрее его найти, а то злость пройдет... Впредь, теперь, к своему автомастеру буду ездать только за подварить, прикрутить и стоять над ним. Никаких ремонтов, тем более в мое отсутствие делать он точно не будет. Он еще должен брызговую и силовую защиты двигла и стабилизатор обратно прикрутить. |
![]() |
#302 | |
![]() Цитата:
ведь у мну батя сварщик...
![]() |
#303 |
Гость
|
![]()
Снизу приварено сплошным швом, не буду ж я сидухи снимать чтоб вам показать как оно снизу приварено. Вобщем за то что оно отвалится я точно не боюсь, скорее днища кусок вырвется ))
Именно это одно крепление варилось самым последним и по большой пьяни. Зачищать было впадлу. Да и я ж грю, не видно его вообще, когда сидуха в нормальном положении. Ух... критики блин... )) |
![]() |
#304 | |
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
![]()
СТО Песочин. За Лоском. Можешь в Гугле ввести, будет и адрес и телефоны
|
![]() |
#306 |
Гость
|
![]()
Поехал в "Метро", думал купить новогодних подарков... Подарков нифига не купил, зато купил чехлы на сиденья и полироль )). Новогодние подарки сделал машине )) 170грн. чехлы.
Начал натягивать, час мучался, не мог снять подголовники, в Таврии все просто, а тут - как не дергай, не выдергивается. Через час мучений нашел маленький рычажок внутри пластиковой втулки куда он вставляется. Его маленькой отверточкой поддеваешь и подголовник легко вытаскивается... Японцы, блин... Натянул только на одно сиденье ![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]()
ДОПЕРЕОФОРМЛЯЛСЯ МЛЯТЬ...
В конечном итоге ели отпустили из МРЕО и вручили бумажку, краткое содержание которой "ЧИСЛИТСЯ В УГОНЕ" Продолжение следует... |
![]() |
#308 |
Гость
|
![]()
Покупал машину в 2006году. Заявление об угоне от 2005г. Звонил хозяину, он говорит что никогда заявление об угоне не писал.
Приехал в РОВД, то с которого заявление. Говорю, мол, здасте, я привез вам угнанную машину. Получаю ответ, что сегодня день милиции, никто этим заниматься не захочет и приехать в понедельник. Пиздец ребята работают. Привозишь им машину которая в угоне, а они тебе говорят едь отсюда на ней. По базе ГАИ проверили - машина НЕ в угоне, по базе уголовного розыска - в угоне. Вобщем отложено это все до понедельника. ЯХУЕЮ. |
![]() |
#309 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Егорка, не отчаивайся, ситуация уже знакома, правда времени потратишь, но уладить должен всё официально! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#311 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот это уже второй живой пример вижу, как у нас оперативно разыскивают машины!!! Егорка чуть ли не каждого мента нах посылает, т. е. личность для МВД запоминающаяся и никто никогда не заподозрил, что машинка то "угнанная" три года назад - вот она!
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
![]()
Сегодня провел новый жгут от коммутатора до датчика холла. старые провода... короче старые сильно были )) А также перепаял разьем на одном заднем фонаре. Стоп иногда не контачил. Пока ковырялся нашел подтекание тосола в районе термостата. Подтянул хомутик, вроде не течет... Но шото этот патрубок сильно передавлен хомутом, как бы не порвался... Надо будет запасной купить...
По поводу угона, спасибки всем за поддержку. Но я не отчаиваюсь и не расстараиваюсь. Думаю все улажу. Мне кажется что это все-таки какая-то ошибка, т.к. хозяин на угон не подавал, а кроме хозяина, некому... Завтра поеду в ментовку, узнавать, решать... Да в конце концов или я или хозяин по тех. пасспорту напишет заявление о снятие ТЗ с угона. В идеале в планах на завтра до обеда решить вопрос с угоном и после обеда все-таки поставить ее на учет. Уже все осмотры пройдены, на руках есть все документы, деньги за все уплачены, нужен только договор купли-продажи и получить новые номера с тех. пасспортом. Но это в планах, а как получится - х.з. Но 27го сутра надо уезжать в Одессу... |
![]() |
#313 |
![]()
Удачи тебе в этом нелегком деле с переоформлением!
|
|
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
![]()
Да с переоформлением все просто, заплатил 3100грн и оно готово через 2 часа. Только теперь нужно бумажку принести что машина не в угоне. Сутра был в уголовном розыске. Сказали что "угонщик" будет после обеда, короче подьехать после двух...
|
![]() |
#315 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
![]()
Вобщем угон таки был... история такая что племянник первого хозяина авто взял ее ночью покататься. Сутра хозяин подал на угон. Потом племянник покатался, а снять с угона они не соизволили. Вобщем сегодня таки снял ее с угона. Завтра продолжу переоформление.
P.S. Познакомился хоть с одним нормальным ментом... Главный... Еще 2, его подчиненные быстренько начали заниматься моим делом. А он регулярно заходил, давал им пиздячки за то что так долго. Еще и спасибо мне сказал за расскрытое дело ![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
![]()
По поводу бабла за переоформление...
1300грн - это чисто оффициально заплатил по всем квитанциям за снятие-постановку на учет, всякие налоги за ТО... И 1800 отдал за налог после оценки авто+договор купли-продажи+300грн бегунку. Сам пытался бегать, решил что ну его нафиг, на стоянку осмотра без блата не попасть, куда, как и зачем бегать тоже фиг поймешь. Везде очереди... И то, если бы это все делал сам, то с эттим бы угоном она на штрафплощадке стояла бы... |
![]() |
#318 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#319 |
![]()
мне в 2740 грн обошлось переоформить
|
|
![]() |
![]() |
#320 |
![]()
Егор новый год на носу им же отчеты сдавать надо вот и бегали-))))
|
|
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
![]()
Та везде дерут как им хочется, при чем как я понял чем крупнее город тем дороже
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
![]()
Сегода с 9:00 было продолжение и в 12:00 уже наконец-то усе закончилось... Вернули даже сдачи... В результате, переоформление машины обошлось ровно в 2700грн.
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() Цитата:
![]() |
#324 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вобщем - не поеду... Послезавтра в Одессу поеду, вернее в Ильичевск. Всем спасибо за поздравления, Слава Богу этот весь геммор с доками закончился и наконец-то она полностью моя )) |
|
![]() |
#325 |
Гость
|
![]()
Застраховался. 236грн. Очередное спасибо Татьяне из Про100
![]() Блин, у меня еще никогда так не было все в порядке... И доки на машину и ТО и страховка, и аптечка и тушитель и знак и ремни безопастности... Единственное к чему можно доебатсья - задняя рамка под номер аля неон. Светиться, но номер нифига не видно. И момента когда кто-нить доебеться до этого я с нетерпением жду ![]() Может быть завтра поставлю защиту картера перед поездкой, мало ли че на дороге будет, пусть стоит... |