ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 17:27   #11
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Сегодня провел новый жгут от коммутатора до датчика холла. старые провода... короче старые сильно были )) А также перепаял разьем на одном заднем фонаре. Стоп иногда не контачил. Пока ковырялся нашел подтекание тосола в районе термостата. Подтянул хомутик, вроде не течет... Но шото этот патрубок сильно передавлен хомутом, как бы не порвался... Надо будет запасной купить...

По поводу угона, спасибки всем за поддержку. Но я не отчаиваюсь и не расстараиваюсь. Думаю все улажу. Мне кажется что это все-таки какая-то ошибка, т.к. хозяин на угон не подавал, а кроме хозяина, некому... Завтра поеду в ментовку, узнавать, решать... Да в конце концов или я или хозяин по тех. пасспорту напишет заявление о снятие ТЗ с угона. В идеале в планах на завтра до обеда решить вопрос с угоном и после обеда все-таки поставить ее на учет. Уже все осмотры пройдены, на руках есть все документы, деньги за все уплачены, нужен только договор купли-продажи и получить новые номера с тех. пасспортом. Но это в планах, а как получится - х.з. Но 27го сутра надо уезжать в Одессу...