![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
![]()
Так что может перенесем? На Вс или на 27-е??? Если не получается плз пишите когда сможете.....
|
![]() |
![]() |
#327 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я пока в теме! На работе запарки но суббота должна быть свободна!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Воскресенье я не смогу буду на заперевальной ! а 27 ешо не знаю! должен быть свободен, если не уеду! воще собирался в Ростов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ок вот мой 80509496656 Русик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1) KJIuM 2) RuslanP 3) Русик 4) я еще знакомого наберу.... (завтра) (может он не один будет) Bankir не будет Giper не будет 5)fox_12 постарается 6)Романоff завтра наберу.... Не густо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#332 |
Очень давно не заходил
|
![]()
KJIuM что именно озночает (юмс первые) ?????????????? это 050?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
![]()
угу
|
![]() |
![]() |
#334 |
Очень давно не заходил
|
![]()
да не густо! но до субботы ешо дожить надо! мож хто и подтянется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
![]()
Всем привет, вчера вечером общались с Игорем ( Giper ) в торжественной форме на морозе и ветру мне были переданы оставшиеся наклейки тавроклуба белые и черные, мало , 1 белую я забираю себе остальные будем делить в суботу , кто закосит встречу останется без наклейки :twisted:
Так что активней товарищи, подтягиваемся на встречу. будем в торжественной (не извращенной ) форме становиться взрослыми |
![]() |
![]() |
#336 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а че за наклейки???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
![]()
tavria.org.ua (Клубная наклейга!)
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Очень давно не заходил
|
![]()
прикольно!
KJIuM ты личку смотрел на славута форум????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]()
Нет, ща гляну. Не было времени (сорри оффтоп)
|
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
![]()
:oops: :oops: :oops: Принимайте мои извенения. Завтра никак не получится (еду по работе в Славяногорск на Сб-Вс) Предлагаю на 27, пожет и Гипера и Фокса получится. Еще раз извеняюсь только узнал! :oops: :oops: :oops:
|
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
![]()
А я сразу говорил, Давай 27го !!!!
Мужики если в эту суботу все-таки решите собираться больше 3х чел наберите меня до14,00 чтоб я успел приехать я завтра выходной а дома и-нет не подключал..... |
![]() |
![]() |
#342 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ннннннддддддаааааааааа! весело получается! исходя из всего выше сказаного встреча переногсится на 27 ?!?!?!?!?!?!?!?!? в эту субботу я свободен после 13:30-14:00 ! На 27 пока не че не обещяю! но раз такое дело постараюсь ни куда не уехать и быть свободным! если на эту субботу кто надумает то звоните! мой телефон в Донецк - Контакт можно найти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
![]()
Кстати господа, если расчехлитесь все-таки на ЭТУ субботу... ... .... Буду рад видеть всех, на всех собравшихся и разделим имеющиеся у меня опознавательные знаки настоящих членов !!! если встреча все таки состоится и позвоните мне плиз до 14-14,30 я приеду!!!!
на всяк случай тел 8 095 885 05 95 завтра на форум я уже не попаду , все до понедельника !!!! |
![]() |
![]() |
#344 |
Очень давно не заходил
|
![]()
RuslanP а ты не кому не звонил? не спрашал на счет этой субботы???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
![]()
Нет, пока никому не звонил, чуствую прийдетсяили обзванивать act[? или в суботу самому на ливере пить чай, безалкогольный :?
|
![]() |
![]() |
#346 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну что ?! теперь будим планировать на 27????? я вроде свободен! как седня погодка????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
![]()
Погодка супер, пока до работы доехал, едва тремя разными маршрутами на тот свет не отправился,
а 27 это полюбому , больше откладывать некуда новый год уже слишком близко |
![]() |
![]() |
#348 |
Очень давно не заходил
|
![]()
27 полюбому! а где??? и во сколько?????? или тамже???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
![]()
Предлагаю, даже настаиваю : 27 декабря 2008 года 15:30 на стоянке возле Ливера ,
если не подходит то пятница 18-30 там-же |
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
![]()
У меня не получится в Пт иду к другу на День рождения вечером, а в субботу еду по работе в Артемовск. Возможно в Чт завтра (но наврядли соберется толпа) или в Вс после обеда. Заранее извиняйте. :oops:
|
![]() |