![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
)))) Снимаются патрубки с тройника и с термостата. Потом эти детали меняются местами. Термостат ставится на место тройника, той стороной, которая смотрит в штатном варианте вниз - к верхнему патрубку радиатора. Из-за разницы в размерах термостата и тройника - патрубок от нижнего патрубка радиатора нужно удлинить или заменить на патрубок от классики. Один из верхних - укоротить.
Есть одно но.... При этом температура в системе снизится на пару градусов - ОЖ будет попадать в термостат сразу из блока и к ней физически ничего подмешаться не может. Но прогрев при -10 - три минуты. Я на прошлой машине - Вольво 340, когда родной термостат почил в бозе - переделал систему под тавротермостат. Стало лучше, причем намного ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Таврия ЗАЗ-110267
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Может это как раз и будет выход? Хотелось бы знать мнение специалистов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: ЗАЗ 110557,2005 гв, 1200 см , карбюратор,газ,ГАЗ 2759 СОБОЛЬ,2002 гв, газ-бензин
Длина: -80мкм
|
![]() Цитата:
В итоге термос будет стоять на подачу в радиатор, а не на обратку,как в норме. В чем прикол? Или я чего не понял? отправлено через tapatalk
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
в чем разница - надеюсь, понятно?
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: ЗАЗ 110557,2005 гв, 1200 см , карбюратор,газ,ГАЗ 2759 СОБОЛЬ,2002 гв, газ-бензин
|
![]() Цитата:
![]() https://youtu.be/71T3AhEkD0s отправлено через tapatalk
Эх...Забрали у меня Тавроплан...посадили на Соболину... ![]() Последний раз редактировалось tolik.zt10; 03.07.2015 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
То есть штатно смешение температуры происходит в термостате, тут - в тройнике.
Эх...Забрали у меня Тавроплан...посадили на Соболину... ![]() Последний раз редактировалось tolik.zt10; 05.07.2015 в 16:59. |
![]() |
![]() |