ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 01:01   #26
WMax

Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: посоветуйте ноут

Не знаю, мне с 17'' даже на диване неплохо работается. Только на живот не положишь - жжОт, зараза :shock: Ну это, если игрушки гонять - в ворде или BC++ чуть теплый.
WMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 01:09   #27
АНДРЕЙКА

Машина: made in Japan
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для АНДРЕЙКА с помощью AIM
По умолчанию Re: посоветуйте ноут

прокоментировать могу только по асус и ацер асус у бати - отстой полный,ничего не поставишь не настроишь тормоз еще тот-хотя в магазине клялись бук бомба какчисва супиррр, так себе не рыба не мясо. с ацером дружу уже 3,5 года первый был из штатов.. все еще жив и стоит (работает в офисе) сейчас юзаю такой http://www.rozetka.com.ua/ru/product...510/index.html

доволен как слон.уже 1,5 года доволен, из минусов, не очень легкий, нет блутуз, - советую
Старый 08.02.2009, 02:46   #28
danilk
Гость

По умолчанию Re: Re: посоветуйте ноут

Цитата:
Сообщение от Cayenne
А я би собі взяв ноут з 20" екраном, і що б мені не розказували про те, що нафіг воно таке треба, лічно я - знаю нащо 8)
Расскажи плз. Просьба - хоть один внятный аргумент в пользу "ноута с большим экраном" против "ноут + большой внешний монитор"

PS У меня складывается впечатление что вы их не носите Это ж умереть можно если оно весит больше 2 кг...
Старый 08.02.2009, 04:06   #29
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от danilk
Цитата:
Сообщение от Cayenne
А я би собі взяв ноут з 20" екраном, і що б мені не розказували про те, що нафіг воно таке треба, лічно я - знаю нащо 8)
Расскажи плз. Просьба - хоть один внятный аргумент в пользу "ноута с большим экраном" против "ноут + большой внешний монитор"

PS У меня складывается впечатление что вы их не носите Это ж умереть можно если оно весит больше 2 кг...
Всегда был уверен, что самые крутые ноуты имеют 10". Но оказывается есть люди, которые думают иначе
Старый 08.02.2009, 12:23   #30
Cayenne

Cayenne

Машина: Merida Matts
Длина: 6990мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Cayenne с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от danilk

Я живу зараз в двох місцях: общага-київ, квартіра-рівне. Мені завжди треба мати з собою комп. Люблю великі екрани ( а хто їх не любить ? ) Ноут дає можливість завжди його тягати з собою. При чому скільки він важить, і які його розміри - мені абсолютно фіолетово, бо кинув в машину і поїхав.

А тепер представте "ноут + большой внешний монитор", це ж що прийдеться і в київ і в рівне купляти монітор? А що з ним робити коли мене нема, щоб стояв як мебель ?
Другий мінус, а куди дівати монітор ноутбука, коли підключаний зовнішній монітор ? В мене і так завал завжди на столі, не представляю куди б я поставив ще й монітора...
По третє, для зовнішнього моніка треба 220~, а ноут хоч якось від батареї робить. Пару днів назад виключили нам світло на 30 мінут, неудобств я не ощутив ніяких

А якщо і треба перенести кудись ноута, то ношу його я в рюкзаку, і коли в рюкзаку навіть 10 кіло лежить це не так вже і важко

Аргумент приймається ?