![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Не знаю, мне с 17'' даже на диване неплохо работается. Только на живот не положишь - жжОт, зараза :shock: Ну это, если игрушки гонять - в ворде или BC++ чуть теплый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
прокоментировать могу только по асус и ацер асус у бати - отстой полный,ничего не поставишь не настроишь тормоз еще тот-хотя в магазине клялись бук бомба какчисва супиррр, так себе не рыба не мясо. с ацером дружу уже 3,5 года первый был из штатов.. все еще жив и стоит (работает в офисе) сейчас юзаю такой http://www.rozetka.com.ua/ru/product...510/index.html
доволен как слон.уже 1,5 года доволен, из минусов, не очень легкий, нет блутуз, - советую
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
PS У меня складывается впечатление что вы их не носите ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() А тепер представте "ноут + большой внешний монитор", це ж що прийдеться і в київ і в рівне купляти монітор? А що з ним робити коли мене нема, щоб стояв як мебель ? Другий мінус, а куди дівати монітор ноутбука, коли підключаний зовнішній монітор ? В мене і так завал завжди на столі, не представляю куди б я поставив ще й монітора... По третє, для зовнішнього моніка треба 220~, а ноут хоч якось від батареї робить. Пару днів назад виключили нам світло на 30 мінут, неудобств я не ощутив ніяких ![]() А якщо і треба перенести кудись ноута, то ношу його я в рюкзаку, і коли в рюкзаку навіть 10 кіло лежить це не так вже і важко ![]() Аргумент приймається ?
![]() |