![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Да, пацаны, варил плазматроном. Очень мягко варится, как пластилин размазываеш. Практически не возможно проварить насквозь тонкие стенки. (ну это если аккуратно). А вот что такое СТРОНГЕР , кто подскажет ? И зачем его надо вместо резонатора ?
И вопрос 2, возможно ли поменять банку самого глушителя на более маленькую , вазовскую ? Что изменится ? P.S. После убрания резонатора звук стал чуть-чуть пониже, но и более в салоне гудеть стало (что естественно)... Привык. Жена единственное за такие реконструкции меня долго пилила..... Привыкла.... ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
InGeneR
благодарствую |
![]() |
![]() |
#53 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
благо у меня пластиковые... ![]() ребят...вы тока БАСу не говорите...чтот я его выпуск порежу... ![]() труба там 51х1,5 прямошовная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Машина: Славута ..2259..
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Длина: 1600мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
ага...бак не ведимка-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
здарова!кто ставил прямоток на таврию?
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Йя :-)
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
народ кто ставил прямоток отпишитесь что изменилось помимо рычания а именно динамика изменилась ?
|
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
ACG
Чтоб что то почуствовать нужно очень много переделывать....обычная банка ничего не даст....обсасывались эти тему не раз...так что штудируй форум-)))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Дешевле буит выхлоп снять...и одни штаны оставить))) люди стопудава будут смотреть
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток, Господа!
Вижу темка то не помирает. Пишу сообщить, что в очередной раз система выпуска была изменена. Собственно Таврюшка лишилась выхлопа на бок. Причина в том что; 1) при езде на КАДе (Питер) летом звук отражается от металических щитов и "лупит" в открытое окно. 2) Во дворе , по утру, совесть не позволяет "тарахтеть" (все же надо уважать соседей). 3) при открывание правой двери , выхлопные газы тянет в салон. Но все же к стандартной системе я не вернулся. Фото выложу позже. Я изменил часть глушителя. Вварил резонатор 2108 . Стало тише, но все же прямоток "какой ни какой". |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А я себе собираюсь вварить на трубу перед глушаком тройник и поставить на него заслонку от железного карбюратора с газ51 и вывести трубу с маленькой банкой по другую сторону бензобака, и тросик заслонки вывести в салон, я такое уже делал одному товарищу, ему нравилось, и ещё ему ставил нагнетатель воздуха с ременным приводом и фильтром низкого сопротивления, нагнетатель думали сначала подключить от распредвала но потом поставили на генератор дополнительный шкив и всё прекрасно получилось, и там какраз над генератором было свободное место! и какраз генератор быстрей крутится, ещё и увеличили обороты нагнетателя за счёт маленткого шкива на нём. Валить машина стала на много лучше, но ещё там было переделано зажигание, но как описывать не буду, так как я этим зарабатываю. Собираюсь на своей таврии это всё повторить. |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
MiHalt
Все тут этим зарабатывают так что колитесь плиз в Личку если можнО!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Не понравилось Абсолютно ни исполнение ни вид " Прямотока " ......
ИМХО.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
моя выхлопная система
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
довольно неплохо
![]()
![]() |
![]() |
#71 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
виталий 1979
Впечетляет !! молодец , четко получилось !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Машина: 1102
|
![]()
зачетно вышло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Машина: таврия 1102
|
![]()
что за 2 прямые тяги от центра балки к креплениям аммо на фото раллийной восьмерки кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |