![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Крикаин -крикаином,простое хозяйственное мыло о 72 процента.
|
![]() |
#27 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Меня доблесные наши дохтора чуть на тот свет не отправиль вкололи пеницилин без пробы а я его оказалось не переношу
хорошо пробабушка быстро сообразила что что-то не так и какой-то травкой отпоила жалко не знаю какой поэтому надо знать что вам нельзя (в детсве у меня даже на браслете было написано пеницилин НЕ применять)
#28 |
![]()
Это да, это важно помнить. Но прелесть такого метода именно в "наружности" применения антибиотиков.
![]() |
#29 |
Длина: 1040мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
мужики, у вас када машина барахлит, вы чей совет примите, опытного автослесаря или кого-то с улицы?
а почему же к собственному здоровью такое отношение?
#30 |
Гость
|
![]()
Прямой путь в травмапункт :!: , тама люди граматные работают по этой части, не один раз туда тупорылых монтажников возил. Только не в поликлиннику :!: , а то потом когда в травмапункте переделывать будут, вопросов типа - а где это вам такое сделали
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
травмпункт +1
или гнойная хирургия :-)
#32 |
забанен
|
![]()
СТРЕПТОЦИД!!!!
или мазь, или таблетки. если рана влажная - то купи пачку таблеток (около 2 грн) бери таблетке, разотри в порошек, присыпть рану, насыпь на бинт и приклей. 2-3 дня и вавки нету. или мазь - тогда просто намазать. но если рана влажная - то мазь может соскользнуть.
#33 |
![]()
стрептоцид при гное не работает
![]() а вообще прикольно, если вдруг ногу сломаете, или не дай Бог кровью кашлять начнете, то тоже милости просим в таврофорум. Нафиг те врачи... Кант, если вы плохой учитель это не повод помирать. :wink:
![]() |
#34 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Если общая температура тела не повысилась, то о серьёзном нагноении говорить рано.
+1 за зелёнку или солкосерил.
#35 |
![]()
Вобщем так. К вечеру рана воспалилась еще сильнее, гадость из-под струпа начала вытекать, чуть ниже раны образовалась опухоль, это все мне естественно не понравилось, народные методы были отброшены и я пошуровал в аптеку. Взял хлоргекседин, слерильные бинты, перекись и мазь что-то типа левомогель или что-то в этом роде (соотв. на основе левомицитина). Влажная повязка из перекиси+теплый отвар подорожника - отмочил, дальше тампон хлоргекседина - около 15 мин., потом акуратно края зеленочкой, а на повязку мазь.
Поутру мы имеем красивую заживающую ранку, опухоль спала, струп чистый, под ним ничего нет. Контрольная зеленка и еще раз мазь - думаю, к вечеру буду в строю. Всем спасибо за помощь! |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я доходчиво объяснил? ![]() |
|
![]() |
#37 |
![]()
Кантег, ты хочеш рассказать как в условиях жосткого кризиса сам
себе оттяпал ногу ножевкой ? Хватит заниматся онанизмом, сходи к врачу. А то щяс тут насоветуют, еще попросят отчет выложить :roll:
![]() |
#38 |
![]()
Шкряп, я врачам с детства нидавиряю, чужим в особенности. И бываю у них только в случае крайней необходимости, которая в последний раз была больше 15 лет назад.
Поэтому спросил совета. А насоветовали, кстати, весьма дельного. Фотоотчет? Льохко))) |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Кантегь, вы били пациентом доктара Хауса ?
![]()
![]() |
#40 |
![]()
Шкряп, у нас туд такие дохтора, шо Хауз нервно курит в сторонке бамбук, ага.
Ленка ходила к 4 (!) дохторам, типа провериться. Почки там, мочевой, еще какая-то байда. Результат: 5 (разных) диагнозов (у одного два раза была). Так что извините, я уже как-то сам. А совета спросить никогда не стыдно) |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
я на такую рану листик алое прикладывал, разрезанный посередине
вытянуло гной за ночь и потом отлично зажило |
![]() |
![]() |
#42 | |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() предпочитаю учить матчасть и по возможности ремонтироватся самому, кстати при контактах с дохторами умные медецинские слова, употребленные в тему! резко меняют отношение ![]() ![]() вот только зубы сам себе не сделаешь а жаль ![]()
![]() |
#43 |
![]()
Ну эпопея почти закончилась, заживает помаленьку, все нормально. буду на двух ногах
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Слава Богу! будь нам здоровенький!
![]()
#45 | |
![]() Цитата:
Вскритіє вскритіє :smt041 Без наркозу і обов'язково фотки потім на форум :twisted: Авообще то.. я колись ще в першому класі на турніках/качелях/горках напоровся ж*опою ( ну почті.. верхня часть ноги ) на виступ ржавої жесті, причому напоровся так, що обламав цей виступ :shock: Ногу порвав, дирочка була десь 5х2 см і в глибину на сантиметр. Нікому дома не сказав :!: залив все спіртякою + перекиссю, забінтовав :!: Потім мене сестра продала - і мене в бистрому порядку до знакомої медсестри ![]()
![]() |
#46 |
![]()
Игрушечка, спасибо, буду стараться!
Каен, сценарий готов, нуна 17 лимонов баксов на сьмки, одолжите кто может) |
|
![]() |