![]() |
![]() |
#626 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Гость
|
![]()
Будем тянуть спички кто пойдет , я лично не горю желанием лезть в шахту мне хватит и ваших фотографий
|
![]() |
![]() |
#629 |
Гость
|
![]()
Значит я только что говорил с представителем Соледара, мне сказали что 20 чел это не предел, они могут сделать несколько спусков в шахту, просто клеть расчитана на 20 чел. Соответственно нам бояться нечего, единственное, я должен знать до вторника следующей недели точное количество желающих. Что бы подтвердить бронь!
|
![]() |
![]() |
#630 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ А дети до какого возраста не в счёт и вообще, пускают ли с 5-ти, 6-ти летними? Мои то уже большие, но приедем и с маленькими ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Гость
|
![]()
Rostracer
Пускают, но там нужно будет договариваться и ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите свидетельство о рождении ребёнка. |
![]() |
![]() |
#632 |
Гость
|
![]()
так а в донецке в субботу во сколько старт? Утренний кофа в дорогу дело необходимое!!!!))))
|
![]() |
![]() |
#633 |
Гость
|
![]()
Касателльно ШАХТЫ - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! сделают ходок сколько надо(есть опыт, экскурсовод тоже не шумят))! Уточните - будут там музыканты или нет. - если что со своей гитарой едте. там акустика неописуемая)))(в шахте)
|
![]() |
![]() |
#634 |
Гость
|
![]()
Vegas
наши будут с гитарами, ты тоже можешь взять!!! |
![]() |
![]() |
#635 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#636 |
Очень давно не заходил
|
![]()
С детьми может и пустят! но есть один прикол : шахту вентелируют ( нагнитают воздух под давлением ) во время спуска у людей ,а в часности детей может сильно поднятся кровеносное довление!
Противопоказания к посещению горных выработок: дети до 18 лет; психические заболевания; инфекционные и паразитарные заболевания; сердечно-сосудистые заболевания, сопровождающиеся сердечной недостаточностью; гипертоническая болезнь сердца III степени; гипертоническая болезнь сердца (тяжелые приступы стенокардии, перенесенный острый инфаркт миокарда); органические заболевания центральной нервной системы со стойкими выраженными нарушениями функций; инвалиды I и II групп с увечьями конечностей и позвоночника (отсутствие какой-либо конечности, хромота, скованность движений и т.п.); беременность; синдром боязни замкнутого пространства. взято от сюда : http://poehali.zp.ua/trip_soledar.shtml Противопоказания к посещению горных выработок: психические заболевания; инфекционные и паразитарные заболевания; сердечно-сосудистые заболевания, сопровождающиеся сердечной недостаточностью; гипертоническая болезнь сердца III степени; гипертоническая болезнь сердца (тяжелые приступы стенокардии, перенесенный острый инфаркт миокарда); органические заболевания центральной нервной системы со стойкими выраженными нарушениями функций; инвалиды I и II групп с увечьями конечностей и позвоночника (отсутствие какой-либо конечности, хромота, скованность движений и т.п.); беременность; синдром боязни замкнутого пространства. взято от сюда : http://www.donego.netfirms.com/Intou...rs/donetsk.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Гость
|
![]()
Piligrim ты про мою наклейку не забудь!
![]() Я с командировки вернусь забиру наклейку! Блин сам очень расстроился что поехать не получиться, уж очень хотелось на встречу попасть! |
![]() |
![]() |
#638 | |
Гость
|
![]() Цитата:
все по описи, сдал, принйнял, отпечатки пальцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
#639 |
Гость
|
![]()
Давайте договоримся до Среды, чтобы все написали кто едит точно и в каком составе!
|
![]() |
![]() |
#640 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ок! отпишу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 | |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
|
![]()
ok
|
![]() |
![]() |
#643 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#644 |
Очень давно не заходил
|
![]()
мне кажеться что ночевать никто не бу...
но все может быть.... я например не хочу ехать в такую погоду, которая была сегодня.... у нас в Харькове был 3.14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]()
Ну дело каждого :? Меня лично такой погодой не напугаешь, мы как-то в палатках жили и дожд 4 дня шел и ничего
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Очень давно не заходил
Машина: ТаврияНова 110247
Длина: 1000мкм
|
![]()
Piligrim как дела с наклейками?
В поездках пока не участвую - ремонт в квартире... |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
![]()
Так что , как в футболе, встреча состоится при любой погоде? если будет прохладно сам буду,
|
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
![]()
Господа вы сможете до 11 часов точно сказать количество человек? т.к. в 11-12 буду звонить в Соледар и точно говорить количество!
KJIuM Позвонишь мне и скажешь точное кол-во ок? А то я скоро ухожу и буду доступен только на моб. |
![]() |
![]() |
#649 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а зачем заранее заказывать???
билетов что ли не будет? или обратно ажиотаж??? |
![]() |