![]() |
![]() |
#726 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Гость
|
![]()
Да, соли мы до фига на....ли
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
![]()
Piligrim
Русик Спасибо, скоро и от меня будет фототчет ![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Очень давно не заходил
|
![]()
KJIuM извини, что без твоего согласия выложил фотку с твоим изображением! :oops:
спасибки всем кто принял участие в организации и участвовал в этой замечательной встрече! |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 |
Гость
|
![]()
Панормка
![]() ![]() Сбор на "Гефесте" ![]() Сбор на "Гефесте" ![]() Сбор на "Гефесте" ![]() 90 пацаны )))) ![]() Вульф ![]() ![]() Промежуточная встреча. Константиновка. ![]() Промежуточная встреча. Константиновка. ![]() Промежуточная встреча. Константиновка. ![]() Промежуточная встреча. Константиновка. ![]() Полуглобальная встреча веловодов )))) ![]() Звоню Сталлу! ![]() Перекус, а Вы что подумали? ![]() ![]() Соледар! ![]() Rost & Co ![]() Как Вам масштабчик!? ![]() Донецкая братва ![]() Харьковчане! ![]() Ствол ![]() Запаско ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коллективное фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Руслана: Русик и RuslanP ![]() ![]() ![]() ![]() Я с Луганчанами ![]() ![]() Я с Луганчанами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я мстю и мстя моя страшна ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Вам слабо? )))))))))) ![]() Честно сп..енный кусок соли ![]() ![]() Общий вид ![]() Приятного! ![]() ![]() Жжот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повбывавбы нах!!! >:/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подробнее Ссылку на полноразмерные фотки и видео скину позже! |
![]() |
![]() |
#732 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
большая просьба, можете прислать фотки в нормальном качестве на мыло:
djacid_cool@mail.ru буду благодарен, инет анлим )))) Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Гость
|
![]()
LonelyWolf
И тут большое спасибо нах))))))) КджиУм отличный фотоотчет!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#735 |
Гость
|
![]()
МАЛАДЦЫ! ТЕПЕРЬ КУДА ЛЕТОМ РВАНЁМ?
|
![]() |
![]() |
#736 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Гость
|
![]()
2 KJIuM -
пасибо за фотки, |
![]() |
![]() |
#738 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вопрос, а почему не харьковские ТавроСлавуты не все с клубными наклейками??? :shock:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Гость
|
![]()
Тяжко в Донецке с наклейками
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Гость
|
![]()
Rostracer, спс, как соберемся напишу, пока вроде пилигрим штук 10 заказал, но он в Святогорск не поехал и я забыл у него взять.
|
![]() |
![]() |
#742 |
Гость
|
![]()
Хотелось детально описать поездку но еще не дошел ход...
Поэтуму копирую то что написал на славута клаб, вылезя из машины (только чуть подправлю)... Вот я и дома.... ППЦ.... Нах.... Дороги в Горловке это ппц...Завтра надо смотреть что с ходовой... Итого по километражу у меня получилось 500 км... Сегодня в дороге получилось 4 часа... В общем мой первый дальняк прошел удачно Подведя итоги могу сказаь, что 1. Хочу более удобные сиденья! 2. Хочу подушечку на подголовник! 3. Хочу легкое сцепление... 4. Хочу бензин по 2 гривны!!!! 5. Хочу чтобы поисчезали все мудаки которые едут с дальним навстречу... 6. Хочу на море... Большое спасибо всем кто приехал на встречу. Отдельное спасибо, просто огромное спасибо семье LonelyWolf!!!!! многа плюсиков ему в карму. Просто огромное человеческое спасибо Критику за то что он есть! KJIuM спасибо за ник.... В воскресенье мы уже даже могли его выговорить! (отдельное спасибо за фотоаппарат). Еще спасибо нашим луганским братьям в машине которых я попробовал что такое нормальная педаль сцепления! Пиллигриму за наклейку! Юрию за компанию. Руслану за шапку. Отдельное спасибо Яшке за хорошее настроение... В общем спасибо всем! В общем я очень рад что все таки поехал. Все было замечательно. В общем поступило предложение сделать такие выезды более менее регулярными! Еще назрело несколько вопросов.. 1. Почему у Донецка нет своего подфорума? Никому не надо? 2. Почему в Донецке такая слабая организация тавроводов? 3. Как мы можем исправить эту ситуацию? 4. А нужно ли что то делать? 5. Куда едем в следеющий раз? |
![]() |
![]() |
#743 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо за фотоотчет, на днях доделаю свой и выкладу Всем спасибо за отличную компанию, жалею что несмог продолжить в Славяногорске, но обстоятельства оказались сильнее |
|
![]() |
![]() |
#744 |
Гость
|
![]()
2 LonelyWolf -- чего-то мне кажется что ты мне забыл алклголь посчитать когда мы в констахе разбегались, и теперь эта мысль мне не дает спать по ночам?
|
![]() |
![]() |
#745 |
![]()
Молодцы!
![]() Жаль, мне нужно было на этих выходных немного в другую сторону выезжать... Я как-то выступал за организацию отдельного подфорума для Донецка, но поддержки не нашел. Теперь приходится ковыряться по всей ветке "Регионы". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
ничё потеплеет мы ещё ЗАЖОМ!!! не тока в Славяногорске нас будут вспоминать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Гость
|
![]()
ЯШКА, кста спасибо за то, что уделил внимание Донецку !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
![]()
Эи я вернулся предлагаю на праве организатора две вещи
1. Тавровстреча на АМСТОРЕ Ж/Д Причина огромная парковка Причмна дешевое кафе Время 11 апереля 2009 в 18-00 ПРИЧИНА обсуждение летнего слета в Бердянске ПРИЧИНА 2 Обсуждение темы Автопробег в помощь анкобольным детям- тема очень актуальная и серьезная, при помощи активной РУСИКА |
![]() |
![]() |
#749 |
Гость
|
![]()
Я за, но если будет классная погода, то я только за будни вечер, так как в Сб-Вс на скалы лазать и бухать
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |