![]() |
![]() |
#101 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/quote] |
||||
0 (0)
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
Не меня звать Владимир, тяжело объяснить где именно его точка, там в основном 2 пацана торгуют и наличие товара по нотику смотрят, вроде второй ряд. Короче у него всякого добра навалом. Мож у него и покупаеш, я брал одно время чуть дальше в глубь, но не все, хочешь выиграть на цене, запасись терпением, в будный день пройдись в поисках по знакомым и по левым, узнать цену, к знакомым показать, выспрасить что за гадость, и потом уже довольным топать к авто, а так осторожно !!! очень много китая низкого качества под известные бренды и украинские заводы!!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Цитата:
Сервисный центр у нас вроде норм, я знаю всех мастеров, вполне нормальные ребята... Может быть накосячили конкретный раз, но вобщем у нас хорошая репутация. По гарантии много чего без проблем меняют. Платят нормально, работой пока доволен. Магазин фирменный ЗАЗ на Дергачах возле автосалона Таврия Авто за заправкой, кто не знает, в выходной день могу проводить. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#104 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Могу для интереса привести цены на заводские детали в трех разных местах. 1-место, где я покупаю все время (павильон таврия-славута, непомню номер, третий ряд, первый таврийский магазин справа, перед магазином инструмента "Выбор" - кстати тоже неплохой магазинчик, продавщица там жжот :-) 2-небольшой павильйончик во втором ряду по левой стороне (таврии-вазы) 3-напротив 2 павильона -zaz-daewoo-таврия, с оранжевым оракалом на стеклах Рулевая рейка: 1 - 320 грн; 2 - 380 грн; 3 - 400 грн. Рулевая тяга правая: 1 - 30; 2 - не знают какая точно правая, поэтому впаривают обе за 80; 3 - 45; Шаровая: 1 - 55; 2 - 60; 3 - 65. В итоге в магазине №1 купил рейку (320), тягу (40), шаровую (55), 3 болта крепления тяги+гайка там нужна была (10). В итоге всего заплатил 410 гривен + грамотные объяснения. Не в целях рекламы данного магазина, информации для :-) |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
да объяснения можно со всех вытянуть
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#106 | |
Гость
|
![]() Цитата:
во втором магазине так толком и не определился чувак, какая из тяг левая, какая правая-))) и еще ему рассказывал, почему эта правая, а эта левая-)) в итоге он мне не поверил и сказал бери обе -)) если не сложно - узнай плз для интереса сколько стоят запчасти, которые я вчера прикупил, ок? :-) |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
ок, список распечатал
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#108 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
кстати, а случаем ни у кого нет приспособы, что бы передние пружины сжимать? а то как то не удобно кузовом сжимать и связывать.. час пришлось потратить на данное извращение
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
неа, нету такой приспособы, мы на 99-ке вручную их сжимали.. демоны-)))
зато если что - есть приспособа коленвал прокручивать :-) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
Ну че, народ сегодня собираемся ???
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#112 | |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#113 |
|
![]()
Сегодня и на свою наклеил наклейку. Осталась еще одна, кому надо, пишите, звоните
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
так что ни кто ?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
сегодня заметил Таврию клубную синюю с тавро.оргией наклеенной сзади.Номера киевские, жаль не успел догнать и пофафакать.
Кто-то из киевлян у нас в гостях и не написал нам в ветку, можно было бы встретится А вообще сегодня я уже пас, в центре буду вечером. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
Мужики, а вы вообще часто собираетесь? и где? хотелось бы конечно встретиться, но со временем по вечерам беспредел полный
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Енкаунтер отнимает???
Нет, не часто....два раза в этом месяце встречались=) Кстати, никто не хочет замутить тавроклубную команду в Dozor.lite? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#118 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС Дозор - шлак, один раз сыграл, больше не хочу :-) |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#119 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
фа-фа Тавроводу тёмной тавры-универсал из Севастополя с номером СН45****, с клубной наклейкой и юбилейной клубной наклейкой? стоящей на Ушакова, там на боках ещё надписи фирмы какой-то
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() теперь другая задача.. покраска.. где не спрашивал, дешевле 2000 грн не хотят браться (и это без подготовки). Задумался над мыслью самому покрасить.. у знакомого взял сгоревший компрессор, хочу перемотать двигатель и на остатках кузова от старенького запорожца буду тренироваться красить.. после чего уже свою таврию буду готовить и красить.. да, как надумаете на встречу, кто нибудь смску скиньте (80999083331 или 80633049233), а то с этими праздниками никак до компа не добраться ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#121 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#122 | ||
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() В субботу уже того-этого...обратно ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#123 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#124 | |||
![]() Цитата:
Или даже можно в четверг после 20-00 |
||||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#125 |
Длина: 1410мкм
|
![]()
нуууу,надоть как-то и встретиться...тока точна не в пятницу,бо в субботу по росе мы уже таво=этава..тю-тю на Варкутю)))))
так шо,вечерком в четверх - самое "оно"...тока скажите где и во сколько :wink:
![]() |